make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » Рекрутам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 241 страница 270 из 278

1

Кто к нам в дружный клан за ногибом - велкам, епт. Пишите в ВоенкоматЪ
Кто регается чтоб просто попиздеть : отписывайтесь кто вы и всё такое. А то гомосятины щас развелось многовато и нам она тут не нужна. Доступ в закрытые разделы форума получают тока нормальные чуваки.
Игроки,  запятнавшие свою репутацию членством в пидоклане, а так же в ихних пидоигрищах, но осознавшие всю глубину своего падения и искренне раскаивающиеся будут проходить проверку чуть строже, чем остальные.
Новички, зарегистрировавшиеся, но не отписавшиеся удаляются через пару дней, ибо нехуй. В закрытый раздел форума всё-равно тока по спецпропускам, а в открытом разделе можно и не зарегистрированному читать

0

241

можно еще купить http://www.autobonus.lt/selhoztehnika/o … k/ru/23945 и начинать выпрямлять руки

0

242

чтобы было по кому стрелять

0

243

Здорова, парни!!!
Я тут рако-туристо ... пришел почитать че толковые парни о 54-ке пишут...
Ну и вот чет так жрать захотелось, что переночевать негде... возьмите мну в теремок жить)))

0

244

Zaello написал(а):

Здорова, парни!!!
Я тут рако-туристо ... пришел почитать че толковые парни о 54-ке пишут...
Ну и вот чет так жрать захотелось, что переночевать негде... возьмите мну в теремок жить)))

http://s8.uploads.ru/t/HFGoN.png
бгггггг, сарай обнаружен :crazyfun:
___
Макарыч, принимай металлолом :crazyfun:

__
По теме: вроде норм пацан зашел, я поддержал бы. глядишь, на одного сараевода будет меньше (сказал Грязнуля перед покупкой Тигра 2)))

+1

245

Грязнуля написал(а):

___

:rofl:  дааа уш, сараевод матёрый )))

0

246

Zaello написал(а):

пришел почитать че толковые парни о 54-ке пишут...

:rofl:  :rofl:  про 54ку тут пишут меньше всего  :D

0

247

Грязнуля написал(а):

___
Макарыч, принимай металлолом :crazyfun:

Во-первых: благоверная ПТ качает, на одном аке со мной, ну любит она немецкие ПТ, че разводиться чели?
И кстати не плохо она играет))
Во-вторых: Ну и шо? У самого на панзераках почти 2к боев)))

0

248

Zaello написал(а):

Во-первых: благоверная ПТ качает, на одном аке со мной, ну любит она немецкие ПТ, че разводиться чели?

Да не волнуйся братиш все нормуль , пере воспитаем! Ты тока пятницы не пропускай!)))) :rofl:

0

249

Zaello написал(а):

Ракан, эт фсё херня кто на чем играет. Самое главное, чобы ты без сожалений и раздумий мог продать любой сарай и на вырученные тугрики накупить кумов для таракана! бгг  :crazyfun:

+1

250

Zaello написал(а):

Во-первых: благоверная ПТ качает, на одном аке со мной, ну любит она немецкие ПТ

тебя не Димой случайно зовут, а? :rofl:

Zaello написал(а):

взял и спалил человека :O
Макарыч, я всё объясню! :blush:

Tim_D написал(а):

Ракан, эт фсё херня кто на чем играет. Самое главное, чобы ты без сожалений и раздумий мог продать любой сарай и на вырученные тугрики накупить кумов для таракана! бгг

или продать таракана, на вырученные деньги обвесить е-75, озвучить это Макарычу в пятницу в 23-00 мск и выжить :rofl:

0

251

Грязнуля написал(а):

или продать таракана, на вырученные деньги обвесить е-75, озвучить это Макарычу в пятницу в 23-00 мск и выжить :rofl:

Прям на слабо берешь))

0

252

Zaello написал(а):

Прям на слабо берешь))

твоя дорога - тебе и идти :rofl:

0

253

Zaello написал(а):

а че б не завести жене свой акк?) не удобно же на одном, я б вот Макарыча в свой никогда б не пустила, ток статистику сольет

0

254

Макаровна написал(а):

я б вот Макарыча в свой никогда б не пустила, ток статистику сольет

пфффф, больно надо ))) Отважный раш с нубосливом на первой минуте и последующими какашкаме в чате - наше всё !!!

0

255

Бубнов написал(а):

пфффф, больно надо ))) Отважный раш с нубосливом на первой минуте и последующими какашкаме в чате - наше всё !!!

на моих немецких сараюшках особо не порашишь) ну если тока на блошке) но и то, она заточена под другое))

Отредактировано Макаровна (2014-03-06 15:33:02)

0

256

Макаровна написал(а):

а че б не завести жене свой акк?) не удобно же на одном, я б вот Макарыча в свой никогда б не пустила, ток статистику сольет

Ну как я без жены-то.... а стата пох...
Тем более мне лениво новый ак качать, а жене тем более нах не надо.... у нас ща младшему 3 месяца пока один гамает второй с мелким цацкается и наоборот

0

257

Макаровна написал(а):

на моих немецких сараюшках особо не порашишь) ну если тока на блошке) но и то, она заточена под другое))

Отредактировано Макаровна (Сегодня 15:33:02)

ЫЫЫ, Тань, рашить можно на фсём

особенно мне нравится рашь на ат15, бгг  :crazyfun:

0

258

Макаровна написал(а):

на моих немецких сараюшках особо не порашишь)

главное выбрать правильное направление ))

Tim_D написал(а):

йа-йа
у меня на гивитигре , помницца, было 8 обнаруженных. И эт в кимках )))

0

259

Zaello написал(а):

Ну как я без жены-то.... а стата пох...
Тем более мне лениво новый ак качать, а жене тем более нах не надо.... у нас ща младшему 3 месяца пока один гамает второй с мелким цацкается и наоборот

помнится когда я начинала играть, Макарыч не пустил меня в свой акк))) так и пришлось свой выкачивать

0

260

Макаровна написал(а):

Я вам тут походу семейную драму устрою?
Сил нету хочу в клан на таракашках побегать
И еще я когда фармить буду "своего" (мну) на Леве не завалите?

0

261

Макаровна написал(а):

помнится когда я начинала играть, Макарыч не пустил меня в свой акк))) так и пришлось свой выкачивать

у него в гараже на тот момент тока 54ка была  :rofl:

0

262

Tim_D написал(а):

особенно мне нравится рашь на ат15, бгг

медленно но верно выезжаешь из круга своей базы и двигаешься по центру в направлении красного флага)))

0

263

Бубнов написал(а):

главное выбрать правильное направление ))

йа-йа

на ат15 не надо выбирать направление, йа просто в наглую пру на их базу и чаще всего доезжаю
кста, тактика оправданная и стата около 60% на ней подтверждает, бгг  :crazyfun:

0

264

Zaello написал(а):

?

у нас дома прав тот , у кого стата больше.. ыыыы

0

265

Макаровна написал(а):

Отредактировано Макаровна (Сегодня 15:33:02)

БЫЛА заточена. ровно до того момента, как мы стали ездить взводом - ты, я и знатный кустодроч и дефер Димка :rofl:

0

266

Zaello написал(а):

Сил нету хочу в клан на таракашках побегать
И еще я когда фармить буду "своего" (мну) на Леве не завалите?

нет канешна, пару фугасов в корму и фсё!

0

267

Грязнуля написал(а):

БЫЛА заточена. ровно до того момента, как мы стали ездить взводом - ты, я и знатный кустодроч и дефер Димка

ну это взводом, но я то в основном соло катаюсь , так что раш не по мне, я лучше в кустике постою)))

0

268

Tim_D написал(а):

йа просто в наглую пру на их базу

ты так на всех танках ваще-та делаешь, крабан :rofl:

Tim_D написал(а):

и чаще всего доезжаю

:rofl:

+1

269

Грязнуля написал(а):

ты так на всех танках ваще-та делаешь, крабан

ну почти на всех, да бгг
только не на всех доезжаю, то танки слишком быстрый успеваю раньше всех - ну и слив исессно, то здоровья не хватает доехать
а на черепахе самое то, едешь по-тихоньку, отстрелливаешь супостатов   :crazyfun:

0

270

Грязнуля написал(а):

ты так на всех танках ваще-та делаешь, крабан :rofl:

:rofl:  :rofl:  эта пять

0

Вы здесь » make war, not love » Рекрутам » Новичкам