Кто к нам в дружный клан за ногибом - велкам, епт. Пишите в ВоенкоматЪ
Кто регается чтоб просто попиздеть : отписывайтесь кто вы и всё такое. А то гомосятины щас развелось многовато и нам она тут не нужна. Доступ в закрытые разделы форума получают тока нормальные чуваки.
Игроки, запятнавшие свою репутацию членством в пидоклане, а так же в ихних пидоигрищах, но осознавшие всю глубину своего падения и искренне раскаивающиеся будут проходить проверку чуть строже, чем остальные.
Новички, зарегистрировавшиеся, но не отписавшиеся удаляются через пару дней, ибо нехуй. В закрытый раздел форума всё-равно тока по спецпропускам, а в открытом разделе можно и не зарегистрированному читать
Новичкам
Сообщений 181 страница 210 из 278
Поделиться12013-04-15 12:32:46
Поделиться1812013-09-04 11:26:52
Тань ты ведь сама не приглашаешь! А пз1с у меня так и стоит без тебя, экипаж на бесшнапсовой диете держу, но и в бой не пускаю...
на третьем уровне уже давно не была)
в данный момент катаюсь только на штуге (5 уровень) и ИСУ, скромные зазывы во взвод всегда пишу в клановом чате) но в ответ игнор, я понимаю что многие чат даже не читают, но не могу я навязываться в личку, я ж сама скромность)) поэтому и катаюсь часто одна...
Ну вот недавно я с Николаем нашим играла, но у нас очень разный стиль игры, как взводные игроки мы совершенно друг-другу не подходим. Хочется найти такого, с которым без слов будем друг друга понимать. ... прям крик души получился)))
Поделиться1822013-09-04 11:56:48
на третьем уровне уже давно не была)
в данный момент катаюсь только на штуге (5 уровень) и ИСУ, скромные зазывы во взвод всегда пишу в клановом чате) но в ответ игнор, я понимаю что многие чат даже не читают, но не могу я навязываться в личку, я ж сама скромность)) поэтому и катаюсь часто одна...
Ну вот недавно я с Николаем нашим играла, но у нас очень разный стиль игры, как взводные игроки мы совершенно друг-другу не подходим. Хочется найти такого, с которым без слов будем друг друга понимать. ... прям крик души получился)))
Подпись автора
Ну жену свою не предлагаю, она у меня днище 53-ех процентное ггггг Будет тебя вниз тащить! И ису у нее еще нет, пока су152 катает.
Поделиться1832013-09-04 12:05:33
Ну жену свою не предлагаю, она у меня днище 53-ех процентное ггггг Будет тебя вниз тащить! И ису у нее еще нет, пока су152 катает.
Жек, видимо просто во мне все дело, стиль игры у меня своеобразный. Макар постоянно говорит что я неправильно играю, так типа нельзя, так только сливаются...за свои 8к боев я смогла найти только 2 взводных, с которыми могу играть даже без связи. Потому что знаю все его действия на шаг вперед)) ну а чтобы найти такого, надо играть со всеми. Но с первого боя уже все понятно становится.
Поделиться1842013-09-04 12:14:35
Жек, видимо просто во мне все дело, стиль игры у меня своеобразный. Макар постоянно говорит что я неправильно играю, так типа нельзя, так только сливаются...за свои 8к боев я смогла найти только 2 взводных, с которыми могу играть даже без связи. Потому что знаю все его действия на шаг вперед)) ну а чтобы найти такого, надо играть со всеми. Но с первого боя уже все понятно становится.
Подпись автора
Да знаем мы ваш стиль - отважный кустодрот!
Я тож не понимаю, как тебе удается ногебать на хайлевеле, там ведь уже все прошаренные и под ПТ просто так не полезут.
Поделиться1852013-09-04 12:15:33
ИСУ, скромные зазывы во взвод всегда пишу в клановом чате)
Тань, ни разу не видел скромные призывы ( видимо нечитатель). У меня под ИСУ есть 44-ка и ИС3. Как-то с папой гонял патча два-три тому назад, норм такой взводик получился. 44 ра светила ИСУ карала, оказываясь в самых неожиданных местах типа гора на Прохоровке. Вот ссыль можно глянуть. http://www.youtube.com/watch?v=HG_uktyswaU Можем седня опробывать, если устраивает=)
Отредактировано Alex_JWD (2013-09-04 12:22:37)
Поделиться1862013-09-04 12:21:17
Да знаем мы ваш стиль - отважный кустодрот! Я тож не понимаю, как тебе удается ногебать на хайлевеле, там ведь уже все прошаренные и под ПТ просто так не полезут.
я б не назвала себя кустодротом. Ты ж играл со мной только когда я на ФСМ была, а на нем в раш не пойдешь, только поползешь) да на нем и не надо никуда идти, все сами приходят, зачем утруждаться.
На ИСУ тож в кустах не сижу, для такого сарая еще куст поискать надо))
Поделиться1872013-09-04 12:22:34
валинах, ждем в своих дружных рядах
Свалил! Сегодня.
Макарна.... Не знаю как с тобой, но катались с Колбасников (может кто знает по ветке Т-54 на оф.форуме) Он на ИСУ-152 потом 704 я на СТ-1. Я свечу, он стреляет, неплохо выходило, жаль реплеи погибли на винте, что приказал долго жить. Ну это я так, на будущее.
Отредактировано Sterx71 (2013-09-04 12:22:59)
Поделиться1882013-09-04 12:22:40
Тань, ни разу не видел скромные призывы ( видимо нечитатель). У меня под ИСУ есть 44-ка и ИС3. Как-то с папой гонял патча два-три тому назад, норм такой взводик получился. Можем седня опробывать, если не против=)
скромненько напросилась во взвод) если Макарыч пустит за комп, то я руками и ногами ЗА))
Поделиться1892013-09-04 12:22:52
там ведь уже все прошаренные и под ПТ просто так не полезут.
я видел )) Пиздык - минус 800; следущий .... Это блять, как я всегда матерюсь, когда последовательно три долбоеба вылазят посмотреть "кто ж это там такой злой"
Поделиться1902013-09-04 12:34:27
http://www.youtube.com/watch?v=HG_uktyswaU
чувак высунулся и почти сдох-то что он не сдох-это чистая случайность. И потом пол боя оправдывался, на кой хер он высунулся за фрагом))) ну что скажешь, посмеялась от души)) В данном варианте я б тоже поехала на гору, дабы оказать поддержку взводнику)
Поделиться1912013-09-04 12:37:10
Свалил! Сегодня.
Ждем пару дней и кидаем приглос
если Макарыч пустит за комп, то я руками и ногами ЗА))
Танюх, Леха опасен - он все знает. Куда надо ехать, куда не надо. Кто что должен делать и когда

Поделиться1922013-09-04 12:37:58
Ждем пару дней и кидаем приглос
Танюх, Леха опасен - он все знает. Куда надо ехать, куда не надо. Кто что должен делать и когда
тоесть будет учить меня играть? как ты что ли?
Поделиться1932013-09-04 12:46:38
тоесть будет учить меня играть? как ты что ли?
Тебя учить бесполезно .. а вот пиздеть над ухом "надо туда" "мы не туда едем" "бля, ну и хули мы тут стоим" и тд будет постоянно .. А еще он удивительным образом светит незасвечиваемых и приезжает в любую точку когда там уже противники
Поделиться1942013-09-04 12:50:24
Диман, ты точно со мной играл?=) в те разы когда играли я не уверен, что помнишь, а реплеи я не записывал. Если только у Геныча остались=)
Поделиться1952013-09-04 12:56:11
Диман, ты точно со мной играл?=) в те разы когда играли я не уверен, что помнишь, а реплеи я не записывал. Если только у Геныча остались=)
а я с тобой кажись не играл .. а нее, играл - ты на 13-90, а я на 212ом. А так чтоб на танках оба - нет
Поделиться1962013-09-04 12:59:32
Тебя учить бесполезно .. а вот пиздеть над ухом "надо туда" "мы не туда едем" "бля, ну и хули мы тут стоим" и тд будет постоянно .. А еще он удивительным образом светит незасвечиваемых и приезжает в любую точку когда там уже противники
меня учил только один человек)) это Макс Джестер, я его слушала от и до) то что будет гундеть над ухом, так я к этому делу привычная.
Поделиться1972013-09-04 13:08:08
меня учил только один человек)) это Макс Джестер, я его слушала от и до) то что будет гундеть над ухом, так я к этому делу привычная.
ну видишь, он уже путается в показаниях=) мы гоняли на тараканах троем с Генычем крайний раз. Диман рассказать как это было?=)))
13-90- 212 тож играли. На свет ты не жаловался вроде бы=)
Отредактировано Alex_JWD (2013-09-04 13:09:00)
Поделиться1982013-09-04 13:13:12
Макса попробуй не послушай )))
ну видишь, он уже путается в показаниях=) мы гоняли на тараканах троем с Генычем крайний раз. Диман рассказать как это было?=)))
не было такого
13-90- 212 тож играли. На свет ты не жаловался вроде бы=)
да там норм погоняли
Поделиться1992013-09-05 05:36:11
а я с тобой кажись не играл .. а нее, играл - ты на 13-90, а я на 212ом. А так чтоб на танках оба - нет
Подпись автора
Ваще не танки 
Поделиться2002013-09-05 05:37:49
не было такого
Подпись автора
Димка чо за фигня? Тебе приписывают покатухи на тараканах, мне командование ротой в тяпнецу, Ну нагло ведь врут! Не было такого! ггггг
Поделиться2012013-09-05 07:25:02
Димка чо за фигня? Тебе приписывают покатухи на тараканах, мне командование ротой в тяпнецу, Ну нагло ведь врут! Не было такого! ггггг
охуели совсем !! Падение дисциплины и всеобщая расхлябанность !! Щас выпишу клеветникам 10 побед на АМХ40
Поделиться2022013-09-06 18:45:51
Александр.26 лет.Хотелось бы вступить в клан 54,62 в ангаре.Приоритет игра взводами на таракане.Ник в игре тот же.
Поделиться2032013-09-06 19:03:52
Александр.26 лет.Хотелось бы вступить в клан 54,62 в ангаре.Приоритет игра взводами на таракане.Ник в игре тот же.
в ВоенкоматЪ анкета
Поделиться2042013-09-06 20:57:28
Ну конечно порвет,даже не сомневайся.
Поделиться2052013-09-19 19:56:36
ну чего - зовут меня Санёк, 34 года, город герой Ленинград. зарегился, чтобы участвовать в ивентах
Поделиться2062013-10-10 15:39:23
Привет всем! Меня зовут Виталий 36лет и я алкоголик !))))))Признаюсь я слоупок про форум узнал совсем недавно,случайно увидел ссылку у Димана!Хотя половину здешнего народа знаю ( как знаю, читал
)) ),еще из темы: когда будет тип в продаже( надеюсь все поняли и вспомнили ) )))) Затем как все дружной толпой уехали в тему китайских изгнанников !)))) 54 у мну есть но с 0 боев так как временно не играю( идет борьба с женой: или танки или я!поэтому временно по ночам прокачиваю жену а не танки) LoL Вотс по этому набиваю скилл пока на форуме , вернее нагибал пока не пришел этот злыдень Belleville в тему изгнанников и не понерфел меня на неделю!)))
Надеюсь что вы меня приютите!)))
P.S: Если в закрытый отдел доступа не дадите то я не расстроюсь , я лучше посижу в разделе на кухне у Макаровны ибо люблю я это дело пожрать, да все потом смазать ленд лизом!))))
Поделиться2072013-10-10 19:04:57
Привет всем! Меня зовут Виталий 36лет и я алкоголик !))))))
Вот видно - свой чувак
Поделиться2082013-10-10 20:06:58
Вот видно - свой чувак
Здорова!Пока здесь спрошу !смотрел седня последние твои видосы на трубе,смотрю юзаешь обновленный прицел с кругом сведения, как он тебе? Мне чёто не понравился и я вкарячил старое свидение еще с 0.8.5(между прочим сохранил все файлы которые ты мне еще год назад на мыло скидывал) !)))
Поделиться2092013-10-11 09:32:41
Здорова!Пока здесь спрошу !смотрел седня последние твои видосы на трубе,смотрю юзаешь обновленный прицел с кругом сведения, как он тебе? Мне чёто не понравился и я вкарячил старое свидение еще с 0.8.5(между прочим сохранил все файлы которые ты мне еще год назад на мыло скидывал) !)))
Прост я его проебал куда-то ))))) Пока ставил-переставлял моды, прицел куда-то и похерился (((( Нынешний такой жеж, но его не проверяли на центровку
Поделиться2102013-10-11 22:14:30
Прост я его проебал куда-то ))))) Пока ставил-переставлял моды, прицел куда-то и похерился (((( Нынешний такой жеж, но его не проверяли на центровку
Дык судя по видосу оцентрован нормуль!))) ну если чё могу тебе их переслать назад!