make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » Рекрутам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 91 страница 120 из 278

1

Кто к нам в дружный клан за ногибом - велкам, епт. Пишите в ВоенкоматЪ
Кто регается чтоб просто попиздеть : отписывайтесь кто вы и всё такое. А то гомосятины щас развелось многовато и нам она тут не нужна. Доступ в закрытые разделы форума получают тока нормальные чуваки.
Игроки,  запятнавшие свою репутацию членством в пидоклане, а так же в ихних пидоигрищах, но осознавшие всю глубину своего падения и искренне раскаивающиеся будут проходить проверку чуть строже, чем остальные.
Новички, зарегистрировавшиеся, но не отписавшиеся удаляются через пару дней, ибо нехуй. В закрытый раздел форума всё-равно тока по спецпропускам, а в открытом разделе можно и не зарегистрированному читать

0

91

Денис написал(а):

Интересует почему считаете клан SPN гомиками?

потому что гомиков всегда считаем гомиками. Алкашей - алкашами, блять, фашистов - фашистами. Нахуй политкорректность. Есть определение, значит нехуй пытаться сгладить. Ты с какой целью интересуешься ?? Чо вот не спросить из первых рук, у них самих ?  ;)

0

92

С Женькой раньше катали во взводе и он тоже был в SPN-е. Вот поэтому и интересуюсь, что сам в этом клане и если у тебя есть информация, которую я не знаю хотелось бы её получить. Если есть притензии к кому то из клана говори конкретно про человека, а то как то так получается, что гонишь на весь клан не зная людей. Действительно - нахуй политкоректность и нехуй ее сглаживать.

0

93

Денис написал(а):

сам в этом клане

досвидос, нам тут шпиёны нахуй не всрались
Я могу допустить, что ты абсолютно нормальный чувак, но лучше нахуй-нахуй  :glasses:

0

94

Здарова Дэн! Бросай этот пидоклан и давай к нам!
Макарыч Дэн свой чувак, не гони на него.

0

95

artemevee написал(а):

Здарова Дэн! Бросай этот пидоклан и давай к нам!
Макарыч Дэн свой чувак, не гони на него.

нехуй тут пидокланавцам ошиваться  :angry: . Пусть у себя на пидофоруме строчат, мы к ним не суёмся и им нехуй у нас делать

0

96

Привет! Я из Симферополя) Люблю шустрые танки. В фаворе сов. ст. Считаю, что 44 и 54 шикарные танки. Не брезгую погонять на вз131. В кланах не состоял. Играл в основном соло. Есть желание присоединиться к компании любителей таракашек)

0

97

aVe написал(а):

Привет! Я из Симферополя) Люблю шустрые танки. В фаворе сов. ст. Считаю, что 44 и 54 шикарные танки. Не брезгую погонять на вз131. В кланах не состоял. Играл в основном соло. Есть желание присоединиться к компании любителей таракашек)

Хм, ты хочешь доступ в закрытый раздел форума или в клан??

0

98

aVe написал(а):

Привет! Я из Симферополя)

в следущем году к те в гости зарулим с Макаровной )))

0

99

artemevee написал(а):

aVe написал(а):

Хм, ты хочешь доступ в закрытый раздел форума или в клан??

Подпись автора
    Фиолетовое днище  [взломанный сайт]

можно и в клан на веселые взводные покатушки ) но 55+ на 54 еще не накатал)

0

100

Бубнов написал(а):

aVe написал(а):

Привет! Я из Симферополя)

в следущем году к те в гости зарулим с Макаровной )))

Подпись автора
    [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Чую печень будет против)

0

101

Я сегодня раковал по акции на т54 нармальна, хочу доступ

0

102

abladablada написал(а):

Я сегодня раковал по акции на т54 нармальна, хочу доступ

Здарова крабан! Сейчас дам ;)

0

103

Привет всем таракановодам из Пензы.Пустите в закрытый раздел форума плиз.

0

104

RINO_58 написал(а):

Здарова крабан! Милости просим!

0

105

RINO_58 написал(а):

artemevee написал(а):

Здарова крабан! Милости просим!

ну мы-то знаем первый раздел, в который он полезет  :rofl:  :rofl:

0

106

Бубнов написал(а):

ну мы-то знаем первый раздел, в который он полезет  :rofl:  :rofl:

Подпись автора
    [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Время засечем? Думаю не менее 30мин! ггггг

0

107

Бубнов написал(а):

ну мы-то знаем первый раздел, в который он полезет

Первый раздел, второй раздел - и пошла по рукам...

Отредактировано IHateWOT (2013-06-24 11:20:29)

0

108

http://www.yaplakal.com/forum2/topic603897.html

0

109

Бубнов написал(а):

http://www.yaplakal.com/forum2/topic603897.html

Подпись автора
    [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Сарай на гусеницах! В живую встретишь - рефлекторно бутылкой пива в НЛД залепишь гггг

0

110

artemevee написал(а):

В живую встретишь - рефлекторно бутылкой пива в НЛД залепишь гггг

:D  :D

0

111

Совок по рождению и по сути! С 3-го раза мне с трудом начала даваться Т-44, уже ее вывел в топ и сейчас открылась прямая дорога до Т-54. Но похоже что я "подсаживаюсь" на сов. СТ! В Ваш клан не прошусь, состою в другом, но с удовольствием и благодарностью приму помощь в освоении сов. СТ! Очень хочется научится быть достойным "таракановодом" Ибо Т-54 не за горами! Для общения и связи есть и скайп, и РК. Если найдется желающий и свободное время, готов поучится СТ-водству!! Ник в танках: PiligrimSAP

0

112

Сергей написал(а):

Совок по рождению и по сути! С 3-го раза мне с трудом начала даваться Т-44, уже ее вывел в топ и сейчас открылась прямая дорога до Т-54. Но похоже что я "подсаживаюсь" на сов. СТ! В Ваш клан не прошусь, состою в другом, но с удовольствием и благодарностью приму помощь в освоении сов. СТ! Очень хочется научится быть достойным "таракановодом" Ибо Т-54 не за горами! Для общения и связи есть и скайп, и РК. Если найдется желающий и свободное время, готов поучится СТ-водству!! Ник в танках: PiligrimSAP

У нас Таракановодство уже сто лет не обсуждается ))) Все боль-менее норм катаются, умеют, знают. Со многими исколесили все карты под разными сетапами и с разными тактиками. Поэтому всем всё похуй. Трепемся о бабах, пьянках и высадках на гк. так что лучше просто задавай вопросы - всем поможем, всё расскажем. А искать что-то в гигатоннах нашего флудежа занятие бесперспективное и очень долгое. Но, правд, весёлое  :D

0

113

Бубнов написал(а):

А искать что-то в гигатоннах нашего флудежа занятие бесперспективное и очень долгое. Но, правд, весёлое

:rofl: надо в шапке сайта написать "Лицам со слабой психикой к чтению не рекомендуется"

0

114

alexpyat написал(а):

надо в шапке сайта написать "Лицам со слабой психикой к чтению не рекомендуется"

детям до 32 лет вход только по разрешению родителей )))

0

115

Бубнов написал(а):

детям до 32 лет вход только по разрешению родителей )))

:rofl: и справке с наркдиспансера

0

116

alexpyat написал(а):

:rofl: и справке с наркдиспансера

:rofl:  :rofl: 
"Бухает. Годен"  :longtongue:

+1

117

В миру Алексей. Возраст 35. Из Киева. В Танках с февраля этого года, но учусь быстро и играю много. Тащусь от СТ вообще и 54 в частности... Правда пока я это осознал зачем-то выкачал 261 и E75 ;)
Хочу пока на форум, а потом, когда докачается техника, возможно и в клан.
Вот он я

0

118

Altyst написал(а):

В миру Алексей. Возраст 35. Из Киева. В Танках с февраля этого года, но учусь быстро и играю много. Тащусь от СТ вообще и 54 в частности... Правда пока я это осознал зачем-то выкачал 261 и E75 ;)
Хочу пока на форум, а потом, когда докачается техника, возможно и в клан.
Вот он я

Подпись автора

Никогда не мешай врагу совершать ошибки.

Доступ в закрытый раздел выдал. Осваивайся!

0

119

Здорово Крабаны! Я Жекин брат, Валентин! Пока еще нуб полный. но Жека натаскает! Живу на Ангаре. 19 лет.

0

120

crazy_gapon написал(а):

Здорово Крабаны! Я Жекин брат, Валентин! Пока еще нуб полный. но Жека натаскает! Живу на Ангаре. 19 лет.

Здарова крабан. Доступ дал, захочешь в клан - по блату возьму(но только после покупки таракаши)

0

Вы здесь » make war, not love » Рекрутам » Новичкам