make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » Полетели, пацаны » Тундра

Тундра

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

deathstar_86 написал(а):

на амерах есть смысл? или попадешь в команду к конченным б17?

хз

Я на Ki-96 гоняю.
Гешефт.

Но у амеров ТБ.
набьется 3-4 25-х и жопа.
Я бы не выползал за них.

Отредактировано Chubais (2013-11-22 20:04:59)

0

182

3 истребителя подряд.
3 уленепробиваемых подряд :)

Как сюда файл залить?

0

183

за 4 боя 200К серы :)

0

184

залей на rghost.ru и дай ссылку.
риплэй что ли?

Отредактировано deathstar_86 (2013-11-22 20:25:01)

0

185

Ki-96

Хер с ними бобрами.
Они и должны страдать.
Другое дело краборукий летун с угшным управлением виражится с яками :)
Ну и свалмвание от оных доставило :)

http://rghost.ru/50355762

0

186

http://i.imgur.com/oNgucru.jpg

это нереальное нло. только из-за таких вот крафтов я не сильно хочу заходить в иб
если я на этом в аркаде умудряюсь сеять такой хаос, то что ж он делает в истории например...

0

187

Буфик это ТИ?

0

188

угу, 4 20мм пушки в фюзеляже с бешенной точностью и диким боезопасом - и все это на 5ом лвле. а еще он перекручивает легких исребителей в горизонте (109е, и вообще крутит большинство самолетов в этой игре)

для сравнения у амеров п38 лайтнинг имеет только 1 20мм пушку + 4 12.7мм пулемета - и имеет 10-11 лвл

Отредактировано deathstar_86 (2013-11-22 22:01:08)

0

189

Мне сочетание на кобрах нравится. 37+4Х12,7

0

190

ой бля, какие сука они тупые))))
щас только что чувака в бою затроллил нахуй)))

летит такой на ер2 - крабить нашу базу, я его на хп38 сбиваю. берет 2ой ер2 - повторяет. я его опять сбиваю
тут чувак решил серьезно мне отомстить и взял ебаный як9т. но проблема в том, что я летаю на высоте около 7км, а он респится на 3км. в общем практически вывесил его, разобрал в лобовой с 1.5-1км где-то. получил несущественно по фюзеляжу и крыльям, без особых потерь лтх.
чувак берет еще один як какой-то - решил заклимбиться в сторону вообще, подальше от центра карты. я это увидел и опять упал на него. разобрал за проход оторвав крыло нахуй
видимо это была последняя капля, он взял пе2, зарядил ее как надо и даже наконец-то включил мозг блять. вместо лобовых и попыток съебать на высоту - он наоборот нырнул вниз с виражем на дистанции 1.2км от меня. я естественно с бумзумом промазал, но прошелся по другому як7. постепеннь пошел в набор, дистанция до этого кадра была около 6км. уравнял высоту, развернулся на него и опять начал в лоб принимать, с 1.5км пострелял, на дистанции около 900м сделал полубочку и смотрю, как мимо меня как раз по тому месту где только что были крылья пролетает 6 ракет и куча трасс  :crazyfun:

сука давно я так в бою не ржал)))
20+ минут потрачено на то, чтоб убить меня и в результате в таблице у него ровно 4 единицы опыта  :rofl:
я думаю, стул однозначно пришлось поменять после этого))) на нем одном нафрамил 40к серебра чистыми))

0

191

В самом конце боя уход из под удара 9К.
До сих пор поражаюсь маневренности данного ТИ

http://rghost.ru/50367040

0

192

Ну и аркада.
Сливной бой на кобре

http://rghost.ru/50367102

0

193

Как пшеку я поднасрал.
Прям душа радуется.
Пшекосараи должны страдать!

http://s6.uploads.ru/t/lo3xU.png

+2

194

B17 ППЦ живучие.
Единственное у них курсового нет.
А так - звери.

0

195

вы на каких уровнях играете? Я только до 4 го дошел.

0

196

AxTyHr_33rus написал(а):

открыто до 14-го, но гоняю на 10-ом

0

197

Бубнов написал(а):

чё там стоит качать, бомберы вообще не получаются, прям бесят)))

0

198

Бубнов написал(а):

кстати, кинул заявку, пока ничего не получал)))

0

199

AxTyHr_33rus написал(а):

кстати, кинул заявку, пока ничего не получал)))

принял, епт - смотри клантэг после своего ника
Хз, норм бобры, ток ер-2 меня выбешивает. А Су"шки , Ту"шки в поряде полном. Ил"ы не старайся использовать в качестве штурмовиков - на них заебись истребителей гонять - залп ВЯ-23 в труху выносит любого оппа

0

200

Познавательно :)

До ухода от бум-зума допер сам.
Жизнь заставила :)

http://www.youtube.com/watch?v=hobIr8WOfrU

0

201

AxTyHr_33rus написал(а):

У Дэза все есть.

0

202

http://vk.com/wtblog

War Thunder Blog
Сегодня в 19:01
Дневники разработчиков: новая система развития.

Пилоты и танкисты!

В War Thunder v.1.37 мы представляем новую систему развития игрока. Новая логика развития является продолжением представленной ранее системы модификаций и будет действовать для всех трёх родов войск, запланированных в нашей игре — боевой авиации, бронетанковых и военно-морских сил.

Отныне вся техника делится на пять рангов; для получения нового самолета или танка необходимо исследовать некоторое количество модификаций предыдущей в ветке развития машины.

Новая система развития — что это?

и бла-бла-бла там продолжение есть. я только сел читать, может потом самое интересное сюда скопирую)

0

203

Техника, открытая, но не приобретенная игроками до патча 1.37, после выхода обновления станет недоступной для покупки. Ее нужно будет исследовать заново, уже в новой системе развития.

блаблабла
Вместе с тем, за каждый бой игрок получает свободный опыт, который можно потратить на ускоренное изучение модификаций и самолетов. - как в танках, я думаю около 1-5% от получаемого в боях опыта

1. Новые танки и самолёты исследуется всеми игроками

С каждым большим обновлением мы добавляем новые модели самолётов согласно релизной линейке. На подходе наземная техника, которая будет так же сгруппирована по рангам для каждой игровой нации. В версиях до 1.37, при добавлении нового самолёта на, скажем, 7 уровень Японии, все игроки, имеющие в японской ветке 7 уровень и выше автоматически получали возможность сразу же купить этот самолёт. Если бы мы оставили уровни игроков и для наземной техники, игроки с высокими уровнями могли бы получить преимущество — на момент запуска танковых войск, они смогли бы купить все доступные для их уровня танки сразу, что дало бы им преимущество. Для того, чтобы поставить всех без исключения игроков в равные условия при изучении новых моделей танков и самолётов, мы вводим новую систему развития.

Отредактировано deathstar_86 (2013-11-24 22:30:49)

0

204

Яно.
Начнем с полеолита.

Надо успеть назадротить 15-й лэв у Немцев и 16-й у СССР.

0

205

А, вот, нахер мешать лэвы?
Дали бы две нулевых ветки (корабли/самолеты) и качай все заново не обнуляя летную ветку.
Мыслители ептА.

0

206

Chubais написал(а):

А, вот, нахер мешать лэвы?
Дали бы две нулевых ветки (корабли/самолеты) и качай все заново не обнуляя летную ветку.
Мыслители ептА.

Как теперь распределяется опыт за бой?

В новой системе развития игрок не развивает уровни нации, а движется к изучению желаемого самолёта напрямую, через развитие класса и линейки, наиболее комфортной для его стиля боя. Итак, как происходит развитие неизученных модификаций и самолётов? Перед началом каждого боя, игрок выбирает модификацию, которую он хочет изучить на самолёте, на котором готовится вылететь в бой, а также один неизученный самолёт в доступном ему ранге. По итогам сражения игрок получает некоторое количество опыта, которое, как и раньше, зависит от боевой эффективности игрока, победы или поражении команды. Полученный опыт автоматически распределяется на прокачку модификации самолёта и прокачку нового самолёта в доступном ранге. Если опыта, заработанного в бою, больше, чем требуется для изучения выбранной модификации, остаток заработанного опыта будет автоматически потрачен на следующую модификацию, которую решит изучить игрок.

Отредактировано deathstar_86 (2013-11-24 22:47:55)

0

207

Они хотят сделать: "Просто задонать".
Другой причины перепахивать ветки развития я не вижу.

Сделать индивидуальную прокачку у каждого рода войск и все.
Все бы начали качать с нуля.
А под глобалку тупо уже по времени подбирать технику.
Нахер все перелопачивать?

0

208

Когда станет доступна наземная техника, смогут ли игроки сразу приобрести «топовые» танки и получить преимущество, если до этого уже достигли высокого уровня, играя на боевой авиации?

Не смогут. С вводом наземной техники — как и с введением новых моделей самолётов в ветках боевой авиации — игроку придётся изучать новые модели на общих условиях.

0

209

http://warthunder.ru/upload/image/News/work_in_progress/rus%201.jpg
во, и п38 перенесут на уровень вниз, а тандерболта наверх

0

210

Я думаю будут пакеты с премиумной техникой старших лэвов.
Народ будет скупать :)

0

Вы здесь » make war, not love » Полетели, пацаны » Тундра