make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » Полетели, пацаны » Тундра

Тундра

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

Chubais написал(а):

Контролить пепелац, безусловно, легче на джое.
Только толку от этого контроля, если в лобовой попадаешь 2 из 10.
Кактус с управлением в ИБ уже месяц жру.
И все никак.

Кнопка есть, да.
Только сам теряешься в пространстве и летишь хз куда.
Куда ни глянь одна жопа.

Джой , примерно, 60 евриков.
Лучше уже рука не поднимется

Отредактировано Chubais (Сегодня 04:00:18)

ну так ты не летай в лоб)
лобовые атаки и связанные с ними тараны - как раз из-за управления мышью "куда стреляю-туда лечу"
полет на джое - это не стрельба по прямой, а как раз виражный бой (ну или проходы на скрещивающихся траекториях). лобовая атака на джое - уже ошибка в пилотировании и не реализация преимущества перед мышкой)

по поводу теряешься в пространсте - дело привычки. научиться летать, глядя на оппа. я тоже раньше не мог, сейчас в общем-то тоже не всегда пользуюсь, но уже довольно часто использую это (либо кнопку на цель, либо зажимаю пкм и мышкой смотрю на оппа, а клавиатурой лечу куда надо - опять же на джое это должно быть проще)

а по поводу покупки джоя я сам еще не решился)) поэтому ничего сказать не могу)))

0

152

Chubais написал(а):

Немчура интересует до 15-го лэва.
У мЫрЫкозов сэйбры на 20-м, но лезть до них через эту говно ветку желания нет.

ну и по поводу говно ветки тоже спорный вопрос)
вообще я сейчас на совках 2го лвла только-только заполнил полоски опыта на су2 и и16 - прокачал 8ой ранг (выше самолеты вообще не покупал)
т.е. там даже летать не обязательно на всем, чтоб открыть 15+ лвлы

0

153

У меня три према США 9/10/11
Два говно один под наземку заточен.
тоже полеты на них в ИБ фееричны.

Отредактировано Chubais (2013-11-19 04:20:30)

0

154

12 с бой.
Сбит с первого захода :)

е*аное управление :)

0

155

Да хер с ними с траекториями.
Тупо садишься на хвост бобру и нормально попасть не можешь.
Просто радует такая ситуация.

0

156

Полный пиздец.
Резкий вираж и все.
где самолет, где противник хз.
Носом в землю и все.

0

157

Chubais написал(а):

Полный пиздец.
Резкий вираж и все.
где самолет, где противник хз.
Носом в землю и все.

Толя !! Спакуха, съешь шоколадку .. Кстате, авиационный шоколад охуенен - бате выдавали перед полетами, дык притаскивал домой

0

158

Бубнов написал(а):

Толя !! Спакуха, съешь шоколадку .. Кстате, авиационный шоколад охуенен - бате выдавали перед полетами, дык притаскивал домой

У немцев, да.
Охуительный был :)

0

159

Скачал тундру, вечерком пробовать буду, есть какие нибудь рекомендации для начинающих. С чего начать там...?

0

160

AxTyHr_33rus написал(а):

С чего начать там...?

не надо сравнивать Тундру с Танками. Это совершенно разные игрушки

0

161

AxTyHr_33rus написал(а):

Скачал тундру, вечерком пробовать буду, есть какие нибудь рекомендации для начинающих. С чего начать там...?

начинать с ссср - самые имбовые резервные самолеты и в подарок за это дается прем и153 чайка (нереальный уфолет)

1. забыть нахуй про интерфэйс картошки и не делать попыток проводить аналогии.
внизу будут слоты, которые можно докупить за серебро\золото - в них ты покупаешь экипаж. и этот экипаж обучаешь под любой самолет, что есть в ангаре. при этом сам самолет ты продать не можешь физически (нет такой кнопки). и однажды обученый экипаж на самолет никогда не теряет знания о том, что они когда-то летали на этом самолете

2. играть лучше всего в аркаде. предварительно пройдя курс обучения, в процессе допиливать управление под себя

3. прочитать темку нижей этой, где описан интерфэйс тундры - мне лично помогло в самом начале

4. если никогда раньше не летал в самолеты - забить нахуй на то, что первое время не будет получаться. главное смотреть по сторонам и не пускать противников за спину (скинуть очень сложно)

5. не пытаться максимально быстро прокачаться до хай лвлов. игра на резервах мне самому не нравится, но вот на 2-3 лвле уже вполне можно понять, как и зачем играть в эту игру

0

162

а вообще затащил вчера одного знакомого из вгшных самолетов в тундру. провел там курс обучения ночью, полетали чуть-чуть.
человек согласился со мной, что тундра на порядок лучше вгшных самолетов)

0

163

поиграл, в интерфейсе ещё не понятно, но игра понравилась, вспомнился топ ган на денди и почетная игра на сонке, не помню название. К управлению ваабще легко привык.

0

164

ну я ж говорю, макар создал тему специальную. интерфэйс и структура тундры - с видео, с пояснениями. посмотри

Интерфейс, структура

вот тут

Отредактировано deathstar_86 (2013-11-19 23:33:38)

0

165

AxTyHr_33rus написал(а):

Аркада
Крабить по возможности наземку, если есть бомбовая нагрузка. Победа приходит через нее.
Если самолет с 2-3 20мм пушками или одна 37+ то отстреливай бобров, летящих крабить твою наземку.
Если бобер завис над твоей базой, то делай, что хочень, но его сними.
Рабомбит базу и все - слив.
Не вываливайся из своей кучи самолетов. Сдохнешь сразу.

Есть еще миссия на захват аэродромов.
Летишь к центральному и не даешь противнику сесть.
Если они захватывают этот аэродром ,то 85% это слив.

0

166

deathstar_86 написал(а):

ну я ж говорю, макар создал тему специальную. интерфэйс и структура тундры - с видео, с пояснениями. посмотри

Интерфейс, структура

вот тут

Отредактировано deathstar_86 (Вчера 23:33:38)

О! такую темку не заметил, спасибо посмотрю..

Chubais написал(а):

Аркада
Крабить по возможности наземку, если есть бомбовая нагрузка. Победа приходит через нее.
Если самолет с 2-3 20мм пушками или одна 37+ то отстреливай бобров, летящих крабить твою наземку.
Если бобер завис над твоей базой, то делай, что хочень, но его сними.
Рабомбит базу и все - слив.
Не вываливайся из своей кучи самолетов. Сдохнешь сразу.

Есть еще миссия на захват аэродромов.
Летишь к центральному и не даешь противнику сесть.
Если они захватывают этот аэродром ,то 85% это слив.

С наземками понял, с пушками пока не очень, из кучи самолетов раз вылетел, сразу все понял. с захватом аэродрома пока не сталкивался.

0

167

напишите свои ники в игре, я вас поищу!!

0

168

Мой

I_am_ROK

0

169

Вот миссия с точками захвата.

http://s6.uploads.ru/t/YFBHz.jpg
http://s6.uploads.ru/t/yXJVb.jpg

0

170

AxTyHr_33rus написал(а):

напишите свои ники в игре, я вас поищу!!

ищи "Элитный нубополк" МАКАР и кидай заяву на вступление  :longtongue:  .. рассмотрим в приоритетном порядке

0

171

Выгулял Ki-96  в аркаду.
Борбы кричат: "Мама! Мама!" и пытаются скрыться на 0-й высоте после 3-4 залпов.
Причем для большего успеха они предпочитают делать этот маневр по частям.

0

172

ааа, бля)))

+1

173

http://cs411317.vk.me/v411317122/af91/pIVh01J3LQs.jpg
тож забавно)

+1

174

deathstar_86 написал(а):

тож забавно)

:rofl:  :rofl:  зачот ... Походу, у картохи норм так подгорает под жопой  :rofl: . ну хули, нехуй игру поганить

0

175

http://i.imgur.com/av6OtbL.jpg

ну и как бы тут же пародия)

0

176

да там не столько у картохи пригорает, сколько у игроков (меня в том числе)
я слетал в салолетах 150 боев и блять у меня через бой пригорает, если я играю не на немцах
там реально лютый пиздец. я уже в конце обт после одного из патчей не летал, т.к. там пиздец был

ну или вот коммент из жж одного из ребят

Где логика, где баланс? Или, как тут один описывает, Курфюст смог уйти свечкой от Ла-160? Или, что это когда обтекатели Курфюсту неправильные сделали? Это пиздец, ёбаный стыд и блядский цирк в одном флаконе.

с этой фразы я уже который день ржу))

0

177

Есть вопрос. При прокачке экипажа стоит качать живучесть или как там, не помню? На первых уровнях на виражах при 8G темнеет в глазах, на более высоких говорят пилот сознание может потерять.

0

178

AxTyHr_33rus написал(а):

Есть вопрос. При прокачке экипажа стоит качать живучесть или как там, не помню? На первых уровнях на виражах при 8G темнеет в глазах, на более высоких говорят пилот сознание может потерять.

Все качай. Живучесть на потемнение в глазах не влияет - это устойчивость к перегрузкам

0

179

Пушки 37+ вэлкам ту ИБ.
Сейчас по 5-7 борбров в тиме.
102 карают.

0

180

Chubais написал(а):

Пушки 37+ вэлкам ту ИБ.
Сейчас по 5-7 борбров в тиме.
102 карают.

на амерах есть смысл? или попадешь в команду к конченным б17?

0

Вы здесь » make war, not love » Полетели, пацаны » Тундра