make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » Полетели, пацаны » Тундра

Тундра

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

Грязный Гаррис написал(а):

первый боевой вылет  :

Тоже в 1-м вылете занял 1-е место.
А потом такая куета пошла, что хоть клиент закрывай и монитор шторой завешивай.

0

122

ИБ.
Накрабил квестовую наземку и следую за тушкой.
Меня выкашивает петрович.
У чела восторг.
От моих критов он падает через 15-20 сек :)

http://s7.uploads.ru/t/WZ4P8.jpg

Отредактировано Chubais (2013-11-17 17:10:39)

+1

123

мне тоже кажется, что турели у этих бомберов это пиздец какой-то нереальный))
их по-моему резать в хлам надо)

ну и атаковать бомберов без 3х 20мм или 37мм пушек не стоит вообще. на спитфайерах, амерах пулеметных и прочих мелкокалиберках - лучше просто подальше облетать

ну и да, еще куча техники ненастроена. напрягает, что бомберы в маневренности иногда истребители превосходят. бред же)

0

124

Мне Ki-96 понравился в управлении.
Охрененная маневренность для такого мамонта.

0

125

deathstar_86 написал(а):

ну и да, еще куча техники ненастроена. напрягает, что бомберы в маневренности иногда истребители превосходят. бред же)

ну бля. Когда Ил-2 , или Ю-87 гоняет итребителей, выглядит само по себе комично. А с учотом того, что они снимают любой истребитель с одной очереди .....  :rofl:  :rofl:

0

126

ну да, ил4 меня как-то перекрутил на 4.5км (я правда на кобре туда без энергии совсем поднялся - сам мудак, но факт остается фактом)
ил2 внизу может разобрать почти любой истребитель, при желании. при этом его сложно перекрутить не только в горизонте, но и на вертикалях - оно тупо петли крутит с такой же скоростью, как и некоторые не110, например

а су2 или бб1 - это легкие бомберы 2го лвла вообще пздц нереальный. я просто не понимаю, для чего нужны истребители на этих уровнях, если есть такие бомберы с такими лтх)

Отредактировано deathstar_86 (2013-11-18 17:31:52)

0

127

deathstar_86 написал(а):

а сб2 или бб1 - это легкие бомберы 2го лвла вообще пздц нереальный. я просто не понимаю, для чего нужны истребители на этих уровнях, если есть такие бомберы с такими лтх)

дадада, выкашивают всё просто на отлично, успевая ещё и наземку покрабить )))

0

128

В ИБ все по другому обстоит :)

У меня на Кi-96 слюни капают.
Сегодня он особливо бы пригодился.
Бобры дохера сегодня.
Корм :)

0

129

Ну у меня ток советы, поэтому мне не понять )

0

130

Я тоже на советы пересел.
Допер до 14-го.
Онди яки с шайтанками :)

0

131

Chubais написал(а):

Допер до 14-го.
Онди яки с шайтанками :)

зато так бобры красиво рассыпаются  :rolleyes:
Эт кстате, щас ещё маневренность порезали шайтанкам. По-первости летал, дык они ваще в поряде так крутились, щас уже инертные стали, идут как на рельсах

0

132

Маневренность это Ыпонская фича.

0

133

Есть у Ыпони самолет специально для аЦЦОв.
Там так и написано Ki-102 otsu.
У него дрын 57мм.
Вот где реально все лопается.

0

134

стрим с дева 1.36 смотрел, там на ме410 додумались поставить 75мм пушку)))
на 14км\ч скорость самолета падает после выстрела))

0

135

Chubais написал(а):

У него дрын 57мм.
Вот где реально все лопается.

ага, попадал пару-тройку раз ,, С тех пор облетаю его подальше  :D

0

136

deathstar_86 написал(а):

стрим с дева 1.36 смотрел, там на ме410 додумались поставить 75мм пушку)))
на 14км\ч скорость самолета падает после выстрела))

А как падает скорость самолетов по которым попали из 75мм дрына?

0

137

ух, щас только что с 1.1км лавке хвост оторвал из 37мм дрына кобры одним выстрелом :crazyfun:
уж очень удобно он вираж заложил, не смог удержать себя от выстрела))

0

138

Свернутый текст

http://i.imgur.com/ZTequIe.jpg
http://i.imgur.com/Y578BCv.jpg
http://i.imgur.com/2djGcTH.jpg
http://i.imgur.com/nSq4bsa.jpg
http://i.imgur.com/AwCYafG.jpg
http://i.imgur.com/14gXScb.jpg

+2

139

Я люблю сочетание 37мм+12,7мм пулеметов.
Очень хорошо выпиливает.

По ощущениям 37мм выпиливает до 1,3км.
С пулеметов дальше 0,8км стрелять не стоит ИМХО.

0

140

deathstar_86
зачот !!! Красиво

0

141

бляяя, как меня задрали эти уфолеты уже...
лечу значит на кингкобре (пусть и стоковой) метров на 500 выше чем ил2, смотрю он на меня нос поднимает (в лоб) - ухожу свечкой вверх. он уходит за мной. и критует в хлам все что можно, самолет дальше не летит уже.
это пздц, как мне кажется) ил2 который может сделать свечку набрать 500м за несколько секунд, сбить самолет и лететь дальше спокойно при этом

0

142

Це ж ОРКадА.
В ИБ такой херни быть не может.
Там другая херня.
В 100 раз хуже.
Управление :(

0

143

Осваиваю премиумную херь Ыпони в ИБ.

ТИ Кi-96

Частый заклин основного калибра.
Очереди свыше 4-х не рекомендуются во избежание.
Плохо идет к земле. Набрать быстро 700км/ч и бумзануть не получится.

Набор высоты опупителен.
Учитывая потолок в 12200 можно залезть, при плохом раскладе на 11,5км и ждать победы наземки.
Маневреность шопесец. Многие одномоторники делают на виражах сасай.
Скорость по прямой тоже впечатляет.
Догнать или уйти можно от многих самолетов.

http://s6.uploads.ru/t/AadoZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yNsqw.jpg

Отредактировано Chubais (2013-11-19 01:49:12)

0

144

Chubais написал(а):

Це ж ОРКадА.
В ИБ такой херни быть не может.
Там другая херня.
В 100 раз хуже.
Управление

на самом деле там проблема в инструкторе - он управляет самолетом так, чтоб ты не свалился в штопор, ну и чтоб всячески не натупил. само собой это 80% времени мешает, но ты попробуй поставить реалистичное управление (там правда мышь в качестве джоя использоваться будет, но привыкнуть можно за пару полетов) - так вот я практически сразу в "исторической тренировке" свалил в штопор самолет дважды (ну 2ой раз сознательно, хотел попробовать выйти из него - не получилось. 1.5км так и падал вниз)

по большому счету, играть на джое + на реалистичном управлении в исторических боях можно научиться. но следующим шагом будет переход в рб)))

играть на танкомыши в иб это какой-то мазохизм. там самолет летит не так, как мне надо и постоянно мигает "инструктор"
хз, может из-за того что экипажи плохо прокачаны - у меня там вообще никак не получается летать

Отредактировано deathstar_86 (2013-11-19 02:44:51)

0

145

хз
на джое еще хуже.
Обзор режет все.
Вираж и теряется ориентация в прострастве. Куда летишь хз.
А противника даже по локатору потом не найти. хз куда ушел выше/ниже.
Пока разберешься по тебе уже лупят.

0

146

не, ну по поводу джоя у всех во всех проектах одно и то же мнение - летать, виражить на нем лучше, чем на клаве или мышке. стрелять да - сложнее, хотя некоторые умеют. но сам контроль самолета проще и интуитивно понятней на джое

а по поводу теряешь оппа - есть такая классная клавиша "камера на цель". зажимаешь ее и у тебя постоянно показывают цель, лететь приходится "в слепую", но если это на приличной высоте от земли происходит, то вполне ок.
сегодня так глядя назад уходил от спитфайера и врезался в землю)) но это скорее исключения, чем правила. просто привыкнуть надо

а обзор можно и на мышку вывести, положить ее под левую руку, например. в общем решаемо, но это учиться заново летать) хотя если игра нравится, может и есть смысл взять хороший джой)

0

147

кстати

treiter сказал(а) 16 Ноя 2013 - 16:57:
С чего вы взяли, что новая прокачка будет? Насколько мне известно, она всего-навсего будет отличаться у наземки.
Опыт переименовали в очки исследования. Ранги в эры.
Эра - период, во время которого производилась техника. Пока таких периодов всего пять.

Необходимо исследовать технику перед её покупкой.
Для исследования техники необходимо получить первый уровень элитности предыдущей модели.
Для того, чтобы открыть следующую эру, у Вас должно быть куплено N единиц техники предыдущей эры.
Вам нужно ещё N моделей элитной техники для доступа к N эре.
Вы можете начать исследовать технику, либо использовать накопленные очки исследований для ускоренния процесса.
Для того чтобы начать изучение этой модели техники вы должны изучить и купить предыдущую модель, а так же исследовать необходимое количество модификаций для этой модели.
Для того чтобы начать изучение этой модели техники вы должны изучить необходимое количество модификаций предыдущей модели.
Для того чтобы начать изучения этой модели техники необходимо изучить и купить предыдущую модель техники, а так же исследовать необходимое количество модификаций для этой модели.

Информация не подтверждена, но вдруг...

+1

148

я так понимаю, перепрыгивать через самолеты будет нельзя. для того чтоб купить следующий - придется не просто купить предыдущий, но и исследовать определенное количество модулей у него.

так что у кого есть свободное серебро - лучше вливать в покупку техники. пусть она будет стоковая в ангаре, но ее не надо будет прокачивать потом (если нет желания на ней летать)

0

149

Контролить пепелац, безусловно, легче на джое.
Только толку от этого контроля, если в лобовой попадаешь 2 из 10.
Кактус с управлением в ИБ уже месяц жру.
И все никак.

Кнопка есть, да.
Только сам теряешься в пространстве и летишь хз куда.
Куда ни глянь одна жопа.

Джой , примерно, 60 евриков.
Лучше уже рука не поднимется :)

Отредактировано Chubais (2013-11-19 04:00:18)

0

150

Немчура интересует до 15-го лэва.
Бриты ло 11-го
Япония до 15-го
СССР до 20-го.
У мЫрЫкозов сэйбры на 20-м, но лезть до них через эту говно ветку желания нет.

0

Вы здесь » make war, not love » Полетели, пацаны » Тундра