make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE

ARMORED WARFARE

Сообщений 211 страница 240 из 407

1

Пока сделаю темку. пусть будет

Парни, записывайтесь, кто новенькие (надо зарегиться на форуме). Наших раздолбаев и так знаю  :rofl:

надо придумать название клану. В идеале, название должно быть латиницей, но русское слово. Но возможны варианты, если совсем уж что-т зачотное придумаем
Эмблемку нарисовать (из меня художник пиздец). Условия приёма можно тупо скопировать с ВоТ"а
Так как мы распиздяи, то брать будем всех (главное, чтоб по пятницам бухали). Затем, потихоньку сформируется команда для командных боёв и поедем ногебать

Страничка на оф.форуме
Разъяснения по командиру экипажа в игре
Зарезервировать себе игровой ник
Руководство по началу игры

http://se.uploads.ru/qhcvT.jpg

0

211

Maver1ck написал(а):

Крабанчеки.
Зацените что деда надыбал))
не благодарите

Запилите вброс на оффорум, срачик позырим и обсуждение))

Отредактировано Maver1ck (Сегодня 15:18:16)

ссылка не работает

зараьотала

Отредактировано PanzerBjorn (2015-03-24 14:25:22)

0

212

опередили форумные задроты(((

+1

213

Бля,скорее бы на работу что ли.Ушел на сутки и забил на все.А то чувствую этот AW меня до греха доведет,уже порывы были картошкотанки взад скачать,схожу покурю,не :D вроде отпускает.Но это не может длиться долго,я же сцуко слабохарактерный.Ладно хоть мысли задонатить картошке еще не посещали,а то бы в обще хоть вешайся.

Отредактировано Veter63 (2015-03-24 14:31:41)

0

214

Maver1ck написал(а):

Сцук. вы чо танк не обсуждаете?

не похож чой-та на Армату .. Скорей на БМП"ху какую ...  И ствол, бля, без термокожуха ?? Данунах

Veter63 написал(а):

Бля,скорее бы на работу что ли.Ушел на сутки и забил на все.А то чувствую этот AW меня до греха доведет,уже порывы были картошкотанки взад скачать,схожу покурю,не  вроде отпускает.Но это не может длиться долго,я же сцуко слабохарактерный.Ладно хоть мысли задонатить картошке еще не посещали,а то бы в обще хоть вешайся.

я уже с месяцев девять туда захожу тока в какаху бухой ))) Аж как-то стыдно перед парнями нашими ))

0

215

Данунах Дим. Для БМП слишком уж здоровый.
А все примочки нацепят перед парадом. Его ж перевозили, вот все и сняли к ебеням.

Отредактировано Maver1ck (2015-03-24 14:42:57)

0

216

Maver1ck написал(а):

Данунах Дим. Для БМП слишком уж здоровый.

согласен. А для танка слишком воздушный какой-то
шасси не потянет. И ствол похож скорей на 100мм пукалку 2а70

0

217

Ага, напрягает размер, пошли по пути сараев? Хотя если учитывать что весь экипаж в корпусе и в капсуле, то может еще и маленький получился)
Там видно кста двоих танкистов из корпуса торчащих) Уже точно что двое там сидят, еще третьего надыбать))

0

218

Maver1ck написал(а):

Ага, напрягает размер, пошли по пути сараев? Хотя если учитывать что весь экипаж в корпусе и в капсуле, то может еще и маленький получился)
Там видно кста двоих танкистов из корпуса торчащих) Уже точно что двое там сидят, еще третьего надыбать))

размер большой ?? Данунахуй .. Семикатковый сделали, но катки маленькие .. Вобщем, не верю я, что это Армата. Какая-нить мандула типа БМП, или ПТ, или ещё чо из лёгенького, тонн на 20-25. Но шасси не танковое

0

219

Ну хзхз, увидим на параде) Разработчеги могли всякую хуйню придумать)

0

220

Maver1ck написал(а):

Ну хзхз, увидим на параде) Разработчеги могли всякую хуйню придумать)

Коалиция попала в кадр (хз, искать лениво) - а там-то шестикатковое шасси, всё по уму, крупные спаренные катки - а не эта лёгкая подвесочка
Ну согласись, что чересчур ажурно выглядит. Как или танк из годов 60ых, или БМП .. Но, для БМП башка великовата, поэтому и предполагаю что-то навроде Спрут-СД
http://se.uploads.ru/7Guc9.jpg
ну накрой башку брезентом и что-то похожее и получишь

0

221

клац

0

222

Сам ты клац)
Даров Дим!

0

223

Блять! Столько набирал на смарте и инет затупил.
Кароч,  сосед маньяг по Варфейсу,  говорит что Майл практически под ноль убирает донат из игры.  Все донатное шмотье можно будет наебенить в игре за игровую валюту без привлечения реалмани)
Как бэ наводит на размышления. С одной стороны эт хорошая новость,  а вторая сторона думает; "А как они будут зарабатывать?"

0

224

Maver1ck написал(а):

Блять! Столько набирал на смарте и инет затупил.
Кароч,  сосед маньяг по Варфейсу,  говорит что Майл практически под ноль убирает донат из игры.  Все донатное шмотье можно будет наебенить в игре за игровую валюту без привлечения реалмани)
Как бэ наводит на размышления. С одной стороны эт хорошая новость,  а вторая сторона думает; "А как они будут зарабатывать?"

чо-та сомнительно

0

225

Ку!

Может вообще хотят WF закрыть?

0

226

здорова черти)))

0

227

Не поэл,  чо на за наезд на!? Это кто тут черти на?  Бгг
Иш бля,  проснулся он тут довольный.  Кыш в кораблеки,  руки прямить к выходным.  А то я снова первым сдохну (ну а хуле,  нельзя же скилл перед вами крабами показывать,  обидитесь)  и никто не отомстит из вас бля.  Гггг

0

228

Maver1ck написал(а):

Не поэл,  чо на за наезд на!? Это кто тут черти на?  Бгг
Иш бля,  проснулся он тут довольный.  Кыш в кораблеки,  руки прямить к выходным.  А то я снова первым сдохну (ну а хуле,  нельзя же скилл перед вами крабами показывать,  обидитесь)  и никто не отомстит из вас бля.  Гггг

демоны - черти))) я вчера на фениксе в первом же бою БЗ сделал, правда вместо 30000 урона 50000 набил, но сцук проиграли(((

0

229

Я же говорю.  Правь клешни.  Значит не там,  не тому и не тогда наносил урон.  Видать зашкерился за остров и хуячил в скалы. Бггг

0

230

Maver1ck написал(а):

Я же говорю.  Правь клешни.  Значит не там,  не тому и не тогда наносил урон.  Видать зашкерился за остров и хуячил в скалы. Бггг

в хуялы))) просто крабы все ушли на лево я один и еще эсминец героически сражались против врагов, почти как варяг и кореец, я утопил эсминец и крейсер и прилично опиздюлил Фусо, но в итоге хп у крейсера 4 лвл не хватило(((

0

231

крабованы, хватит вайнить !! Закупайтесь к выходным. особенно в Ульяновске, гг

0

232

Бубнов написал(а):

крабованы, хватит вайнить !! Закупайтесь к выходным. особенно в Ульяновске, гг

я затарюсь)))

0

233

Maver1ck написал(а):

крабан, доволен?

0

234

Ты себя спрашиваешь? Или константируешь факт шо крабан? Бгг
Ладно ты то варяг, здоровый мужиг, какого хуя мелкого корейца потащил в ебеня?))

0

235

Maver1ck написал(а):

Ладно ты то варяг, здоровый мужиг, какого хуя мелкого корейца потащил в ебеня?))

сам поперси)))

0

236

Maver1ck написал(а):

да и какие ебеня, твоя любимая карта, с краю)))

0

237

Нет у мня там любимых карт.
Любимая будет 3км на 3км, без островов, авианосцы респятся сразу на дне, заебали реально. Сука, большая часть как и на арте, ебашут кто куда и похер. Бгг

Отредактировано Maver1ck (2015-03-25 12:05:49)

0

238

Леха, определись блять с авой. Задрал епта. Весна шоле действуе? ГГ

Димыч, не сцы, у меня все затарено. Бгг
Буду тебя доводить хуяря висге с колой. ГГ

0

239

Maver1ck написал(а):

Нет у мня там любимых карт.
Любимая будет 3км на 3км, без островов, авианосцы респятся сразу на дне, заебали реально. Сука, большая часть как и на арте, ебашут кто куда и похер. Бгг

Отредактировано Maver1ck (Сегодня 13:05:49)

как нет)))) которая  тебя 20 раз выпадала, как ее Линия разлома? режим превосходство)))

0

240

Maver1ck написал(а):

Леха, определись блять с авой. Задрал епта. Весна шоле действуе? ГГ

Димыч, не сцы, у меня все затарено. Бгг
Буду тебя доводить хуяря висге с колой. ГГ

сцук, чем тебе моя ава не нравится?

0

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE