Дим, можно. Если есть команда. А когда ты блять в рандоме, в игре априори присутсвует 29 долбоебов. Ты сам даешь пример на кланвары и прочее, там команда с командиром, даже сука фиолетовые отцы в рандоме по одному практически не играют(не все конечно, но многие мной увиденные)
Сколько раз сливы ловил, моя команда вся зелено-фиолетовая, у врагов 42% днари, 72% на победу и проебываем, а в другой раз с раками скооперировались и выиграли бой с 32% шансов, причем у оппов в топе взвод из топ кланов был, а выиграли почему, потому-что более 80% игроков команды согласились действовать по замыслу, это был зачаток команды. И в рандоме тяж поехавший в Хайвэе в поле (за исключением барабанщиков), это практически 100% гарантированный труп. Ибо он нахуй там никому не нужен и его ни кто не будет прикрывать, а только поржут. А в городе у него есть возможность подольше прожить и что то сделать.
Выигрывает Дим, всегда команда, не один игрок, а вся команда, даже рак слившийся в первую минуту внес свой маленький вклад в победу если остальные смогут этим грамотно воспользоваться.
Все это так же и равноприменимо к классам, если команда грамотно сыграет, то даже 5 лт заебут 5 топ пт. Но так как грамотные команды бывают редко (даже я редко послушаюсь в рандоме папку ибо априори считаю себя умней и ниипет), то это задача разработчиков, делать в игре комфорт, а не заставлять игроков выебываться решая их головоломки подкинутые балансом.
Отредактировано Maver1ck (2015-03-20 15:57:58)