make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE

ARMORED WARFARE

Сообщений 181 страница 210 из 407

1

Пока сделаю темку. пусть будет

Парни, записывайтесь, кто новенькие (надо зарегиться на форуме). Наших раздолбаев и так знаю  :rofl:

надо придумать название клану. В идеале, название должно быть латиницей, но русское слово. Но возможны варианты, если совсем уж что-т зачотное придумаем
Эмблемку нарисовать (из меня художник пиздец). Условия приёма можно тупо скопировать с ВоТ"а
Так как мы распиздяи, то брать будем всех (главное, чтоб по пятницам бухали). Затем, потихоньку сформируется команда для командных боёв и поедем ногебать

Страничка на оф.форуме
Разъяснения по командиру экипажа в игре
Зарезервировать себе игровой ник
Руководство по началу игры

http://se.uploads.ru/qhcvT.jpg

0

181

Дим, можно. Если есть команда. А когда ты блять в рандоме, в игре априори присутсвует 29 долбоебов. Ты сам даешь пример на кланвары и прочее, там команда с командиром, даже сука фиолетовые отцы в рандоме по одному практически не играют(не все конечно, но многие мной увиденные)
Сколько раз сливы ловил, моя команда вся зелено-фиолетовая, у врагов 42% днари, 72% на победу и проебываем, а в другой раз с раками скооперировались и выиграли бой с 32% шансов, причем у оппов в топе взвод из топ кланов был, а выиграли почему, потому-что более 80% игроков команды согласились действовать по замыслу, это был зачаток команды.  И в рандоме тяж поехавший в Хайвэе в поле (за исключением барабанщиков), это практически 100% гарантированный труп. Ибо он нахуй там никому не нужен и его ни кто не будет прикрывать, а только поржут. А в городе у него есть возможность подольше прожить и что то сделать.
Выигрывает Дим, всегда команда, не один игрок, а вся команда, даже рак слившийся в первую минуту внес свой маленький вклад в победу если остальные смогут этим грамотно воспользоваться.
Все это так же и равноприменимо к классам, если команда грамотно сыграет, то даже 5 лт заебут 5 топ пт. Но так как грамотные команды бывают редко (даже я редко послушаюсь в рандоме папку ибо априори считаю себя умней и ниипет), то это задача разработчиков, делать в игре комфорт, а не заставлять игроков выебываться решая их головоломки подкинутые балансом.

Отредактировано Maver1ck (2015-03-20 15:57:58)

0

182

Вот именно, Лёш.
Т.е. изначально мы с тобой понимаем, что вина нихуя не балансёра, а именно тупого планктона. А теперь давай строить логическую цепочку. Кто больше всего ноет и скулит про балансёр ?? Тупые школотроны. Под чьи требования и из-за чьих слёз делался балансёр ?? Под, блять, школотронов !! Ты пойми, что будет у всех в итоге 50%. У всех. Это блять игра, когда один будет тащить каждый бой, а другой будет сливаться каждый бой, но и у того и у другого будет 50%. Начнут меряться дамагом (здравствуй тотальный кустодроч) и езда только на определённых типах техники (какие в пизду Лт и ББМ ??)
Тупая школота, жалующаяся на балансёр, воет " у меня вчера было 70% , а сегодня, блять 30% ну не могу ведь я так окосеть за сутки" . И тупая школота изначально ставит себя на ступеньку с 70%, даже блять не понимая своей тупой головой, что на самом деле у него 30% (на самом деле даж и того меньше) и ему время от времени дают поногебать на 70% чтоб он не разочаровался и не съебнул из проекта. Вот теперь эта школота будет довольна - он будет сливаться на стартовом отсчёте, но у него будет самый край 48%, а не "как в той уебанской картошке 44%" . А это, Алексей, смею заверить тебя - пиздец
Впрочем, я уверен, что никакого балансёра не будет (по представленным параметрам) - эт просто собрали все сопли в одну кучу и выбросили крабам. Прост закроют саму стату и хуй кто будет что-т знать как там и чё балансит )))

0

183

Бугагага, почитал темку на форуме - там не у всех сопли в голове, народ начинает соображать )))
Но рачьё радуется : да, пусть лучше у всех будет 50%, чем как в картошке

Аааааа, валяюсь  :rofl:  :rofl:

0

184

Дим, не будет нихуя 50% у всех. Как я приводил пример Старкрафта и там нихуя нет у всех 50%, хотя балансер построен на подбор по рейтингу игроков. И количество игроков никак не влияет на это. Учитывая сколько существует проект и не такой уж и охуенный онлайн, то там все должны быть середнячками.

0

185

Maver1ck написал(а):

Дим, не будет нихуя 50% у всех. Как я приводил пример Старкрафта и там нихуя нет у всех 50%, хотя балансер построен на подбор по рейтингу игроков. И количество игроков никак не влияет на это. Учитывая сколько существует проект и не такой уж и охуенный онлайн, то там все должны быть середнячками.

я не знаю что такое старкрафт и как там работает балансер. Здесь будет стремление к 50% у всех (читкани тему - ответы Тандера) и некоторые там уже поняли, что "всё не так однозначно" . Пойми одну вещь - любой выравнивающий балансёр - суть есть зло. И исходи из этого. Любой выравнивающий балансёр не позволит хорошим игрокам реализоваться, и не позволит зачморить плохих игроков (их ведь просто не будет). Итогом этого будет то, что уйдут нормальные игроки (им не реализовать себя в игре, где всех под одну гребёнку) и останется тока говно. Вот и думай во что превратится игра, когда в ней останутся одни имбицылы (напоминаю, балансёр делается под имбицылов). И прикинь, наскока было б лучше, если б балансёр делался под нормальных игроков (т.е. не делался вообще) - тогда б ебаный планктон свалил с игры. Почувствуй разницу

0

186

Ну что там про игру нового,  нашел кто что?)
А то уж прям тишина.

0

187

какое-то нашествие крабанов )))

0

188

Бубнов написал(а):

какое-то нашествие крабанов )))

да там еблан на еблане темы создает про када збт

0

189

что характерно на пиндосском сервере я не нашел наборов раннего доступа

0

190

PanzerBjorn написал(а):

что характерно на пиндосском сервере я не нашел наборов раннего доступа

а "кагда збт" есть темы ?

0

191

Бубнов написал(а):

а "кагда збт" есть темы ?

Насчитал всего пару таких тем. Там вообще ничего общего с нашим форумом. Все строго по полочкам, грамотно, спокойно и со взаимным уважением. А их флудилка у нас бы за основной раздел прокатила.

0

192

DeepDweller написал(а):

Насчитал всего пару таких тем. Там вообще ничего общего с нашим форумом. Все строго по полочкам, грамотно, спокойно и со взаимным уважением. А их флудилка у нас бы за основной раздел прокатила.

ага, а еще я у них на альфу записался)))

0

193

DeepDweller написал(а):

ээээх, жаль не умею на буржуйском ((((

всем клац

0

194

PanzerBjorn написал(а):

ага, а еще я у них на альфу записался)))

Жулик ))

Клац!

0

195

Крабанидзе,  клац-клац. 
Щито затихли воены)
Димыч,  там на форуме миникарты запилили,  надо спиздить для гайдов.
Дэн,  скопируй их куда нить,  пока тему не грохнули)https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4327

Отредактировано Maver1ck (2015-03-24 07:45:50)

0

196

Скопировал на винт. Жаль на работе сейчас, надо клиент глянуть. Тоже видел там карты, но меньше размером.

0

197

Ага.  Надо еще ПвЕшные скоммуниздить. Эти ПвП вродь.

0

198

Maver1ck написал(а):

Ага.  Надо еще ПвЕшные скоммуниздить. Эти ПвП вродь.

из тех карт пве на которых был, так они такие же что и пвп

0

199

тащите всё с клиента. Пригодится для гайдов и читмодов

0

200

Кста,  на картах можно наебенить разными цветами линии атак и квдраты шкер (после того как изучим карты)  и в клиенте если получится подменить их, затем в боях будет проще изьясняться. Работаем по желтой тактике или красной. Чет наподобии,  хз кому как.

0

201

Maver1ck написал(а):

Кста,  на картах можно наебенить разными цветами линии атак и квдраты шкер (после того как изучим карты)  и в клиенте если получится подменить их, затем в боях будет проще изьясняться. Работаем по желтой тактике или красной. Чет наподобии,  хз кому как.

гыгыг
Суворов, блеать)))

0

202

Суворов у моей реинкарнации двоешнегом был на занятиях по тактиге-стратегии.  Дык что не надо мне тут того этого.  Бггг

0

203

Maver1ck написал(а):

было б зачотно . Но если клиент будет проверять файлы на соответствие, то не проканает. Хотя за читерный мод вроде не должен проходить. Но идея козырная

0

204

Делать было нечего, почитал на евро форуме одну темку про када ЗБТ. В общем, их там больше интересует когда наконец будут продавать пакеты РД как у русских.  И главное, что в них будет. Та же техника что и у нас или накидают натовских сараев.
В разгаре мирного общения в тред ворвался кто-то из наших парней и вбросил (по русски), что наши пакеты все равно круче.
Местный контент манагер желая удержать паству, заявил в ответ что зато у них на ЗБТ будет крутая фишка, которой не будет у русских. На вопрос что именно, уклончиво послал нахуй.
Вечером еще почитаю.

0

205

DeepDweller написал(а):

Делать было нечего, почитал на евро форуме одну темку про када ЗБТ. В общем, их там больше интересует когда наконец будут продавать пакеты РД как у русских.  И главное, что в них будет. Та же техника что и у нас или накидают натовских сараев.
В разгаре мирного общения в тред ворвался кто-то из наших парней и вбросил (по русски), что наши пакеты все равно круче.
Местный контент манагер желая удержать паству, заявил в ответ что зато у них на ЗБТ будет крутая фишка, которой не будет у русских. На вопрос что именно, уклончиво послал нахуй.
Вечером еще почитаю.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

206

Крабанчеки.
Зацените что деда надыбал))
не благодарите)
http://lifenews.ru/news/151690

Запилите вброс на оффорум, срачик позырим и обсуждение))

Отредактировано Maver1ck (2015-03-24 14:18:16)

0

207

А я вот чета упустил момент,играть на збт мы будем на одном серваке с еврозадротами o.O ? Или для нас свой сервак буит? Если совместно,то мы им бля быстро ихние фишки то пообломаем :crazyfun:

0

208

Veter63 написал(а):

А я вот чета упустил момент,играть на збт мы будем на одном серваке с еврозадротами  ? Или для нас свой сервак буит? Если совместно,то мы им бля быстро ихние фишки то пообломаем

отдельно, при том говорили у нас ЗБТ раньше начнется

0

209

Сцук. вы чо танк не обсуждаете?

0

210

Maver1ck написал(а):

Крабанчеки.
Зацените что деда надыбал))
не благодарите)

Запилите вброс на оффорум, срачик позырим и обсуждение))

Отредактировано Maver1ck (Сегодня 15:18:16)

ща запилим

0

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE