make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE

ARMORED WARFARE

Сообщений 151 страница 180 из 407

1

Пока сделаю темку. пусть будет

Парни, записывайтесь, кто новенькие (надо зарегиться на форуме). Наших раздолбаев и так знаю  :rofl:

надо придумать название клану. В идеале, название должно быть латиницей, но русское слово. Но возможны варианты, если совсем уж что-т зачотное придумаем
Эмблемку нарисовать (из меня художник пиздец). Условия приёма можно тупо скопировать с ВоТ"а
Так как мы распиздяи, то брать будем всех (главное, чтоб по пятницам бухали). Затем, потихоньку сформируется команда для командных боёв и поедем ногебать

Страничка на оф.форуме
Разъяснения по командиру экипажа в игре
Зарезервировать себе игровой ник
Руководство по началу игры

http://se.uploads.ru/qhcvT.jpg

0

151

Бубнов написал(а):

норм, советую

тебе по статусу полагается

а вот это в личку

А вот это уже интересно, вчерашнее мое сообщение заканчивается на Т-72, а вот далее, начиная с "тож заметил" и заканчивая "пару раз прокатился" уже не я писал, помню все, так как был трезв как стекло. Видимо какойто глюк.

Отредактировано Павел (2015-02-21 11:34:21)

0

152

А как записаться в клан на AW? Я б составил компанию взводникам и ротникам не выходя из имиджа распиздяя. :D

0

153

sonnen написал(а):

А как записаться в клан на AW? Я б составил компанию взводникам и ротникам не выходя из имиджа распиздяя.

тебе-т зачем записываться - ты и так там ))) тему на форуме тока периодически поднимай ))

0

154

Ну, командир, мало ли... Недостоин там, или ещё чего моно напридумывать))

0

155

Блин. Прочитал клан-тему. Обидно, слушай! Почему такая дискриминация и различия по половому признаку?!!! Приоритет по кустодрочу Макаровне отдан? Я ж на все руки - крюки! Я могу и на СТ в кустах бой постоять, и на ПТ(арте) рашить!

0

156

sonnen написал(а):

Блин. Прочитал клан-тему. Обидно, слушай! Почему такая дискриминация и различия по половому признаку?!!! Приоритет по кустодрочу Макаровне отдан? Я ж на все руки - крюки! Я могу и на СТ в кустах бой постоять, и на ПТ(арте) рашить!

если во взводе с Макаровной - то кустодрочить можна.

0

157

Макарыч, а ты как так быстро слился сегодня? Я ещё от базы не отеехал, думал на тебя поохочусь, глядь а ты уже в ангаре. свои замочили?

0

158

shkonda77 написал(а):

Макарыч, а ты как так быстро слился сегодня? Я ещё от базы не отеехал, думал на тебя поохочусь, глядь а ты уже в ангаре. свои замочили?

ага, свой Т-62 задуплил )))

0

159

Я седня не удержался и приобрел Т-64

0

160

Павел написал(а):

Я седня не удержался и приобрел Т-64

сёдня заценю - мне пары тыщ не хватило

0

161

У меня вылеты частые, и в снайперский  режим за все дни смог зайти всего два раза. Два дня назад в команде противника играл серб, он тоже не долго играл. Я подозревают что его как Макарыча свои завалили.

0

162

Бубнов написал(а):

протупил, Тимыч. Тя автоматом записало на ЗБТ , который где-т через месячишко стартует. А на альфа-тест надо было подавать заявку, форма которой высылалась на почту всем покупателям наборов раннего доступа. Вот эту заявку, которую надо было заполнить и отправить администрации игры, ты и проебал    .. Через месячишко погоняешь. Щас там всё-равно удовольствия чуть - серваки нагружают до экстремума (хоть и народу 1000 стволов всего) , интерфейса половины нету (в разработке) - вобщем, уверяю тебя - особо ничего не потерял
В целом могу сказать, что игра получается очень красивая, с кучей эффектов, с погодными фефектами, с финтифлюшками и крендебоблями . Даже щас, пока ещё не всё ввели и то выглядит весьма недурственно. Интерфейс немного перегружен всякими подсказками и выплывающими окошками, но, надеюсь, это подберут - полагаю, это на первое время тока. Игра очень динамичная, карты хорошие, деталировка на высоком уровне. В стоялово не верю, скорей придётся прост искать какого-нить заныкавшегося нубчика, чем реально народ разъедется по кустам - кустов просто нету )))

йа так и думал, да и буй с ним, подождем збт, бгг

0

163

Первый видосик сегодня запилил. На зимней карте прошерстил по мкаду ))

+1

164

Бубнов написал(а):

Первый видосик сегодня запилил. На зимней карте прошерстил по мкаду ))

Ну и хде его посмотреть?

0

165

всем приветы, оживлю тему)))

0

166

PanzerBjorn написал(а):

всем приветы, оживлю тему)))

Привет! Да она вроде не умирала,а вот суки из армореда не хотят ботанами шевелить!)))))

0

167

Всем привет!

На сайте AW новая акция. Ежели кто хочет медальку за просто так, самое время ;)

0

168

DeepDweller написал(а):

Всем привет!
На сайте AW новая акция. Ежели кто хочет медальку за просто так, самое время

Ку! Спасибо за инфу!
Мой результат: :)
Поздравляем, твой танк — ОБТ (основной боевой танк). Ты предпочитаешь лобовые атаки, стремительные прорывы и нахождение в центре событий. ОБТ обладает внушительной броней и мощным орудием, поэтому может выполнять самые разные боевые задачи. Ты тщательно продумываешь тактику боя и намечаешь удобные маршруты, помня при этом об уязвимости своей машины с тыла. Твой ОБТ — крайне ценный участник команды, который при правильном управлении может в одиночку сдерживать большое количество противников.

0

169

Парни, записывайтесь, кто новенькие (надо зарегиться на форуме). Наших раздолбаев и так знаю

Новенький,записываюсь,зарегился :D
На форуме АW тоже в теме КЛАН [DEMOH] ПРИГЛАШАЕТ БОЙЦОВ
А танки я удалил нах,задрали ужо,33к боев и 52% побед коту под хвост.Ипал я ихние ЛБЗ,акции-хуякции и прочий долбоебизм,на которые жадные детишки-дауны слетаются как мухи на Г

пы-сы: и морду эту внизу страницы уже видеть не могу :mad:

+2

170

чо-та расхотелось мне играть в эту игруху ))

0

171

Да ладно Димыч, забей на них) Подумаешь, бан. Это ведь пимодеры, они ни как на игру не влияют. Бгг

0

172

Maver1ck написал(а):

Да ладно Димыч, забей на них) Подумаешь, бан. Это ведь пимодеры, они ни как на игру не влияют. Бгг

это показывает общую политику. Куда, блять, приятней читать по тысяче раз в день "когда збт" . Сопли, слюни и слёзы ссаной школоты, но ведь это "своя" школота  :rolleyes:

0

173

Да аще похуй) В танках оторвемся)

0

174

Балансер на арматуре

0

175

Мля, да по заявленным характеристикам балансера эт будет светлая мечта картошконытиков. И по стате, и +/- 1 лвл, и по навесному оборудованию и лимит арты)) Но, эт пока фантазии ВулканическогоСтекла. Посмотрим....

0

176

sonnen написал(а):

Мля, да по заявленным характеристикам балансера эт будет светлая мечта картошконытиков. И по стате, и +/- 1 лвл, и по навесному оборудованию и лимит арты)) Но, эт пока фантазии ВулканическогоСтекла. Посмотрим....

имхую, чист отписка для ракошколоты, чтоб отъебались от балансёра... Да и в целом, говно балансер  - имхую, баланс должен быть тока по уровню техники и по классу техники. Остальное - хуйня, особенно баланс по модулям, блять. Да и по стате - тож ёбань какая-то: это 44% говно подсунут в команду получше, чтоб была возможность нарастить ему процентик. Будет по итогу у всех 50/50 с небольшими отклонениями в плюс/минус

0

177

Бубнов написал(а):

Остальное - хуйня, особенно баланс по модулям, блять

Нифига, Макарыч! Это же всё предварительно, возможно и вероятно. А в будущем, матчмейкер настроят так, что он собирать тимы будет руководствуясь ещё и эстетическими соображениями(камуфляж, к примеру), по фэншуй и в прямой зависимости от атмосферного давления. ИМХО) :D

0

178

sonnen написал(а):

Нифига, Макарыч! Это же всё предварительно, возможно и вероятно. А в будущем, матчмейкер настроят так, что он собирать тимы будет руководствуясь ещё и эстетическими соображениями(камуфляж, к примеру), по фэншуй и в прямой зависимости от атмосферного давления. ИМХО)

дадада - две команды стоковых долбоёбов  :rofl:  :rofl:

0

179

По мне так охуенно. А выводы о правильности такой настройки или нет, можно будет делать после 1к боев. По крайней мере возможность увидеть в одной команде 5 топ пт, а в другой топы  2арты и 1тт и 2 ст будет стремиться к нулю. Ну и остальные ебанутые перекосы балансера от картошки.

Отредактировано Maver1ck (2015-03-20 15:22:07)

0

180

Maver1ck написал(а):

По мне так охуенно. А выводы о правильности такой настройки или нет, можно будет делать после 1к боев. По крайней мере возможность увидеть в одной команде 5 топ пт, а в другой трпы  2арты и 1тт и 2 ст будет стремиться к нулю. Ну и остальные ебанутые перекосы балансера от картошки.

бля, играть можно при любом соотношении классов техники. Просто тупая школота привыкла действовать всегда по одному и тому ж шаблону и любое отклонение ставит их в тупик и они идут на форумы слёзы лить и обвинять всех вокруг, кроме своей тупой шаблонной головешки. Ебашится всё и всем и на любой карте при правильной тактике - достаточно посмотреть клановые войны. Можно СТ"шками загрызть тяжей в Химках, можно тяжами задавить СТ на Хайвее - всё абсолютно зеркально. Тока, блять, ебаный школотрон, выехав на тяже на хайвее при любом сетапе команд ведь поедет в город - а неебёт, так в гайде говорили и если проебал, то виноват балансёр, а не тупой школотрон

0

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE