make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE

ARMORED WARFARE

Сообщений 121 страница 150 из 407

1

Пока сделаю темку. пусть будет

Парни, записывайтесь, кто новенькие (надо зарегиться на форуме). Наших раздолбаев и так знаю  :rofl:

надо придумать название клану. В идеале, название должно быть латиницей, но русское слово. Но возможны варианты, если совсем уж что-т зачотное придумаем
Эмблемку нарисовать (из меня художник пиздец). Условия приёма можно тупо скопировать с ВоТ"а
Так как мы распиздяи, то брать будем всех (главное, чтоб по пятницам бухали). Затем, потихоньку сформируется команда для командных боёв и поедем ногебать

Страничка на оф.форуме
Разъяснения по командиру экипажа в игре
Зарезервировать себе игровой ник
Руководство по началу игры

http://se.uploads.ru/qhcvT.jpg

0

121

ОК. Буду чекать почаще))

0

122

Сегодня выехал, один раз выстрелил и наши ослы взяли базу!Больше в игру зайти не смог!

0

123

shkonda77 написал(а):

Сегодня выехал, один раз выстрелил и наши ослы взяли базу!Больше в игру зайти не смог!

я раз десять выехал, но тока раза три получилось закончить бой ))
ну на то он и тест - будут настраивать серваки

0

124

Т-62 вкачал. Правд распиздецки стоковый покамест

0

125

Бубнов написал(а):

Т-62 вкачал. Правд распиздецки стоковый покамест

Видос хоть бы выкатили какой нибудь! А то заполучили доступ на альфу, ну теперь сидят тут трут что лучше,а что хуже!  :mad: Мажоры бля!)))))гыгыгыгы

Отредактировано VitosVS (2015-02-18 23:52:40)

0

126

VitosVS написал(а):

Видос хоть бы выкатили какой нибудь! А то заполучили доступ на альфу, ну теперь сидят тут трут что лучше,а что хуже!   Мажоры бля!)))))гыгыгыгы

дык с радостью б, но ведь нельзя - давали подписку о неразглашении ))
да там покамест и нечего особо выкладывать - идёт отладка

0

127

VitosVS написал(а):

Видос хоть бы выкатили какой нибудь! А то заполучили доступ на альфу, ну теперь сидят тут трут что лучше,а что хуже!

Епт, сливов на тытрубе уже дохера. Плюс даж обзор есть нашей альфы от Алконафтера. А так, да, багов пока немеряно, но геймплей динамичный, веселей кароч в сравнениии с квг)

0

128

Maver1ck написал(а):

Епт, сливов на тытрубе уже дохера. Плюс даж обзор есть нашей альфы от Алконафтера. А так, да, багов пока немеряно, но геймплей динамичный, веселей кароч в сравнениии с квг)

карты мне понравились, особливо зимняя  :blush:

0

129

Бубнов написал(а):

дык с радостью б, но ведь нельзя - давали подписку о неразглашении ))
да там покамест и нечего особо выкладывать - идёт отладка

Maver1ck написал(а):

Да я шучу!))) Просто у меня пуканчик подгорает белой завистью что у некоторых есть возможность покатать там!)))))

0

130

VitosVS написал(а):

Да я шучу!))) Просто у меня пуканчик подгорает белой завистью что у некоторых есть возможность покатать там!)))))

щас там просто даётся нагрузка на сервак, чтоб проверить работоспособность оного в различных режимах, в том числе и в экстремальных (вчера пинг поднимали до зашкаливания) . ну а так да, весело. Свежо. Говорить хуже, или лучше преждевременно. Но уже то, что будет ПвЕ радует неимоверно, всё-таке в картохе ПвЕ (командные бои) реализованы не очень - валева мало (( . Тут лезут со всех щелей - тока успевай отщёлкивать .. ну и считай - нет черепах, все идут минимум 45-50км/ч. На колёсной технике, походу, будет полный ахтунг - в повороты хуй впишешься ))

0

131

Здарова, крабаны!

я кажись апять чота праибал!   а как скачать игру та? кто подскажет? чота на сайте нинашел никуя?

0

132

Tim_D написал(а):

Здарова, крабаны!

я кажись апять чота праибал!   а как скачать игру та? кто подскажет? чота на сайте нинашел никуя?

Если записывался на ЗБТ и есть ключ, то на почте должен быть ссыль.

А я сегодня приобрел Т-62 и БМД-1.

+1

133

Tim_D написал(а):

Здарова, крабаны!

да покамест никак, ёпта - тока если ключ на мэйловскую почту пришёл

Павел написал(а):

Если записывался на ЗБТ и есть ключ, то на почте должен быть ссыль.
А я сегодня приобрел Т-62 и БМД-1.

а у тебя чо там за ник ?? надо попробовать добавиться в друзья
я "Макарыч"
Прицел сегодня стал получше, даже получилось немножко поногебать на Т-62 .. БМД тока открыл, но не купил - денег пары тыщ не хватает - надо продать какой-нить пендосарайчик ))

0

134

не, на почту никуя не приходило, но я покупал платиновый набор, я так понял, что должно было автоматом записать на тест? или йа апять протупил?

0

135

Tim_D написал(а):

не, на почту никуя не приходило, но я покупал платиновый набор, я так понял, что должно было автоматом записать на тест? или йа апять протупил?

протупил, Тимыч. Тя автоматом записало на ЗБТ , который где-т через месячишко стартует. А на альфа-тест надо было подавать заявку, форма которой высылалась на почту всем покупателям наборов раннего доступа. Вот эту заявку, которую надо было заполнить и отправить администрации игры, ты и проебал  :rolleyes:  .. Через месячишко погоняешь. Щас там всё-равно удовольствия чуть - серваки нагружают до экстремума (хоть и народу 1000 стволов всего) , интерфейса половины нету (в разработке) - вобщем, уверяю тебя - особо ничего не потерял
В целом могу сказать, что игра получается очень красивая, с кучей эффектов, с погодными фефектами, с финтифлюшками и крендебоблями . Даже щас, пока ещё не всё ввели и то выглядит весьма недурственно. Интерфейс немного перегружен всякими подсказками и выплывающими окошками, но, надеюсь, это подберут - полагаю, это на первое время тока. Игра очень динамичная, карты хорошие, деталировка на высоком уровне. В стоялово не верю, скорей придётся прост искать какого-нить заныкавшегося нубчика, чем реально народ разъедется по кустам - кустов просто нету )))

0

136

нада б сформировать список пожеланий к рекрутам нашей отбр ДЕМОН и некую анкетку ..
Анкетку проще
1. Имя и игровой ник
2. Дислокация (с указанием +/- Мск)
3. Возраст (с указанием +/- от 21)
4. Обычное время онлайна (и временные рамки и общее количество часов в неделю. Если нестабильно, мало ли работа 2/2 или сутки/трое то тож указать)
5. Готов ли к рвотным боям и завоеванию мира
6. Как относится к буханию по тяпнецам
7. Приоритетная техника игры и прокачки
8.

с пожеланиями чуть сложнее. надо указать
1. Приоритетные формы внутрикомандной связи. Похуй, канеш, но что-то одно надо. По мне - дык лучше всего ТимСпик для ротных/бригадных боёв. А внутри взводом - похуй кто как будет связываться. Тут кста, надо ещё отдуплить количество народу в ПвЕ - если более трёх, то скайп не канает. Но, опять жеж - ТимСпик решает все проблемы.
2. Ограничения по возрасту - хз. Имхую - можно ввести, но брать всех, кроме ебланов и откровенных школотронов (по разуму, а не по возрасту)
3. На стату по большому счёту похуй, главное, чтоб побед было больше, чем поражений. Остальное хуйня. Опять же - не категорично. В целом похуй, но остечь массу планктона тож надо
4. Независимо от техники - тотальная охота на пендосараи (даж если сам на пендосарае)

И да. Штат отдельной танковой бригады составляет:
Управление бригады [штат № 010/500] - 54 чел., 8 винтовок и карабинов, 2 Т-34, 3 мотоцикла, 1 грузовик
Рота управления [штат № 010/504] - 164 чел., 41 пистолет-пулемет, 97 винтовок и карабинов, 4 ручных пулемета, 3 бронеавтомобиля, 9 мотоциклов, 10 грузовиков
Три танковых батальона [штат № 010/501] -всего 63 Т-34

Моторизованный батальон автоматчиков [штат № 010/502] - 507 чел., 280 пистолетов-пулеметов, 50 винтовок и карабинов, 18 ручных пулеметов, 4 станковых пулеметов, 18 ПТР, 6 82-мм минометов, 4 45-мм противотанковых пушек, 30 грузовиков
        взвод обеспечения - 44 чел.
        батальнный медпункт - 4 чел.
        танкодесантная рота - 95 чел.
        две роты автоматчиков - 101 чел.
        батарея ПТР - 52 чел.
        минометная батарея - 42 чел.
        батарея ПТА - 44 чел.
Зенитно-пулеметная рота - 48 чел., 1 пистолет-пулемет, 37 винтовок и карабинов, 9 зенитных пулеметов, 9 грузовиков
Рота технического обеспечения [штат № 010/505] - 123 чел., 10 пистолетов-пулеметов, 113 винтовок и карабинов, 1 легковой автомобиль, 58 грузовиков
Медсанвзвод [штат № 010/506] - 14 чел., 14 винтовок и карабинов, 2 грузовика
Стрелковое отделение "Смерш" [штат № 010/516] - 8 чел. - с 06.08.1944.

Управление бригады - 2 танка
Три танковых батальона по 21 танку - 63 танка
Всего - 65 танков

Это военный штат 1944 года. Чо-т дохуя. Но нам главное количество танков: 65 штук. и СМЕРШ оставим - остальных нахуй .. Вот, и на основе этого можно формировать три батальона - ротники, взводники, разъебаи.

Чо-та хотелось бы узнать хотя б приблизительно про время ввода в игру этого функционала (сборища в кланы) - а то может через год тока и весь этот трёп сильно преждевременен

0

137

Сегодня общался с корешем на работе,он и похвалился что у него есть доступ на альфу! Я спросил писал заявку? Он говорит нет,говорит что их командир клана в квг создал общую заявку и отправил в армаред!

Димооннн??????

0

138

VitosVS написал(а):

Сегодня общался с корешем на работе,он и похвалился что у него есть доступ на альфу! Я спросил писал заявку? Он говорит нет,говорит что их командир клана в квг создал общую заявку и отправил в армаред!

Димооннн??????

Пиздит, стопудова )))

0

139

Бубнов написал(а):

а у тебя чо там за ник ?? ))

Как и в картошке "SHPA_79"

0

140

Павел написал(а):

Как и в картошке "SHPA_79"

Паш, попробую те сегодня отправить приглос - посмотрим - включена ли эта функция

0

141

Ага

0

142

Бубнов написал(а):

Паш, попробую те сегодня отправить приглос - посмотрим - включена ли эта функция

Пашк, отправил - зазырь

0

143

Командир, чейто в конце теста, чат перестал работать.
А так игруха после устранения всех багов должна быть прикольная, возможно и без особого стоялова.
Седня полностью прокачал БМД-1 (теперь она с ПТУРами), и Т-62, следующая цель БМД-2, и через него до Т-72)))тож заметил. Пока пишемся - всё норм - как тока перестали = всё слетает
БМД я не прокачал - пьянствую, как собака )) Но открыл и пару раз съездил

0

144

Павел написал(а):

БМД я не прокачал

норм, советую

Павел написал(а):

пьянствую, как собака ))

тебе по статусу полагается

Павел написал(а):

Но открыл и пару раз съездил

а вот это в личку

0

145

Парни, у меня похоже тест закончился! Вчера, одного хера послал прилюдно на хер и буквально в течении 30 секунд связь с сервером оборвалась! И больше я в игру зайти не смог! Сегодня я зашёл в клиент , и вместо кнопки играть, увидел предложение записаться на ЗБТ.
Кстати, вчера в последнем бою видел чела с кликухой серб.

0

146

shkonda77 написал(а):

Парни, у меня похоже тест закончился! Вчера, одного хера послал прилюдно на хер и буквально в течении 30 секунд связь с сервером оборвалась! И больше я в игру зайти не смог! .

Коль, друже, если  из-за такой мелочи вырубали сервак, то его б и не включали. Бля буду )))
Коль, обычная плановая перезагрузка была .. наверн
гг

0

147

Сегодня опять попробую

0

148

У злыдни западные)) Цук и жену некуда отправить, задолбала гундеть, тест к меня в 24 нуль-нуль начинается(

0

149

Maver1ck написал(а):

У злыдни западные)) Цук и жену некуда отправить, задолбала гундеть, тест к меня в 24 нуль-нуль начинается(

на 8 марта отправляю своих к тёщам/тестям. Так что

0

150

Бубнов написал(а):

8 марта

Дык вот вопрос, будет ли тест. А то осталось то один денек(

0

Вы здесь » make war, not love » ARMORED WARFARE » ARMORED WARFARE