make war, not love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » make war, not love » Рекрутам » ВоенкоматЪ

ВоенкоматЪ

Сообщений 331 страница 360 из 612

1

В нашем клане нет обязательных условий по он-лайну, по участию в клановых попойках мероприятиях, ротных выездах и тренировках.
Наша цель: объединить нормальных ребят-танкистов под своими знамёнами и вместе, взводами кошмарить рандом.

Первичные требования к бойцам:

1. Возраст 21+
2. Общая 52+
3. КПД>1; вуку.ру>25
4. Бухать по тяпнецам

Бланк заявления:
1. Ваше имя и ссылка на игровой профиль
2. Немного о себе (имя, возраст, дислокация)
3. Стата на Т-54
4. Откуда узнал о нашем клане
5. Почему хотите пополнить наши ряды
6. Готов ли по зову командования к высадкам на глобалке
7. Обычное время на игре (по мск)

Так жеж принимаем бойцов для сражений на евросервере. Покошмарим еврогомиков, они там тупые, шо пиздец  :longtongue:

Подбираем народ под глобалку. Онлайн 22:00 - и до финала (ориентировочно 1:00). Техника для "лёгкого" сетапа. Вобщем-то обязаловок по присутствию нету, но если в игре на момент высадки, то хотелось бы либо участия, либо готовности к участию. Сейчас высаживаемся каждый день, сыгрываемся. В дальнейшем уже такого фанатизма не будет, но пару-тройку раз в неделю полюбас будем крабить глобалку  :rofl:
Нужны ребята, готовые и желающие, будучи в он-лайне, выйти в бой на глобалку. 

ред. 25.10.14

+1

331

Привет всем воинам. Зарегался вчера в "Тундре", пока учусь на "Чайке". Узнал от "ВОТовца", что есть "ВОТовский" клан и в Тундре, но ждут тамошних танков. Хочу в Тундре вместе с Вами дождаться танков и влиться там в "ВОТовский клан". Будем вместе развивать клан в тундротанках.

+2

332

PROCTOLOG написал(а):

Привет всем воинам. Зарегался вчера в "Тундре", пока учусь на "Чайке". Узнал от "ВОТовца", что есть "ВОТовский" клан и в Тундре, но ждут тамошних танков. Хочу в Тундре вместе с Вами дождаться танков и влиться там в "ВОТовский клан". Будем вместе развивать клан в тундротанках.

Похвальное желание, чо!

0

333

Парни, кто там летает, какой тип самолётов лучше развивать?

0

334

PROCTOLOG написал(а):

Парни, кто там летает, какой тип самолётов лучше развивать?

мнения разделились. И по типам и по уровням и по нациям. так что, имхую, универсального рецепта нету

0

335

Бубнов написал(а):

мнения разделились. И по типам и по уровням и по нациям. так что, имхую, универсального рецепта нету

каг таг нет? по-моему ссср всегда были универсальными
если не брать конечно во внимание несколько пепелацев, типа кобродрынов и як9т
ну эт я имхую конечно

0

336

Tim_D написал(а):

каг таг нет? по-моему ссср всегда были универсальными
если не брать конечно во внимание несколько пепелацев, типа кобродрынов и як9т
ну эт я имхую конечно

ла-5фн мне нраавится и ла-7б20 в поряде тож. но вульфы, сук, зело злые. Чуби косых очень хвалит, Дезыч амеров ))) Димке дык ваще похую на чём ногебать - даж спрашивать бесполезно, ответ я знаю "да похуй, все норм"  :D

0

337

Летающие панцерсараи для прямоизвильных.
С таким КГ в секунду любой АМ рулить будет.
Ыпон для пряморуких. В ближнем можно все сношать ,но скорость не але.
Могут от тебя свинтить.
Бриты норс.
СССР норм.
А вот у США я не понял чО есть.
Может ток спиты на 20-х.
А начало у них полная куита.

+1

338

Chubais написал(а):

Летающие панцерсараи для прямоизвильных.
С таким КГ в секунду любой АМ рулить будет.
Ыпон для пряморуких. В ближнем можно все сношать ,но скорость не але.
Могут от тебя свинтить.
Бриты норс.
СССР норм.
А вот у США я не понял чО есть.
Может ток спиты на 20-х.
А начало у них полная куита.

Оффтоп хуле... Гыгггггг

+1

339

Lonharon написал(а):

Оффтоп хуле... Гыгггггг

надо зобанить нахуй , ггггг  :rofl:  :rofl:

0

340

Здорово всем.
1. 777FOTON83 http://worldoftanks.ru/community/accoun … 77FOTON83/
2. Антон 30 лет курсант летного училища ГА (В ангаре Т-62А, Об. 268, Maus, E-100, ИС-8, ИС-3, Т-34 амер., Т-54)
3. Т-54 51 %
4. Состою в клане курсантов летного училища, но клан не активен, хотелось участвовать в глобалке
5. не знаю что такое
6. Потому что у вас гоняют похожие по духу ребята.
7. Готов!

0

341

777Foton83 написал(а):

4. Состою в клане курсантов летного училища, но клан не активен, хотелось участвовать в глобалке

Выходи, через два дня пиши и кинем приглос. там есть мертвое время на переход
Нц и велкам  :rolleyes:

0

342

Бубнов написал(а):

777Foton83 написал(а):

Выходи, через два дня пиши и кинем приглос. там есть мертвое время на переход
Нц и велкам 
Подпись автора
6: Шойтан; Хелка; фв304
8: Т-44(2шт); Туре59; ИС-3; ИСУ-152
10: Т-62а; Об.140; Об.261

Понял добро.

0

343

red8beast написал(а):

можно взвод из одних летчиков  собрать и устраивать там срач)) ЧВВАУЛ рулит!

бгг ))

0

344

red8beast написал(а):

можно взвод из одних летчиков  собрать и устраивать там срач)) ЧВВАУЛ рулит!

Хз по поводу срача, но взвод такой организуем обязательно, нормальных эфимистически настроенных таракановодов!

0

345

Здорово всем.
1. 777FOTON83 http://worldoftanks.ru/community/accoun … 77FOTON83/
2. Антон 30 лет курсант летного училища ГА (В ангаре Т-62А, Об. 268, Maus, E-100, ИС-8, ИС-3, Т-34 амер., Т-54)
3. Т-54 51 %
5. не знаю что такое
6. Потому что у вас гоняют похожие по духу ребята.
7. Готов!

0

346

777Foton83
отправил

0

347

Спасибо принял!

0

348

Бланк заявления:
StorkyReal
http://worldoftanks.ru/community/accoun … torkyReal/

Веталь, 26, Беларусь, Минск.
3. Стата на Т-54
117боев и 55%. Недавно купил топ пушку Д10, в остальном сток пока. Хотя мне и старой 100мм хватало.

4. Почему хотите пополнить наши ряды
https://sites.google.com/site/t54ussr/boany-po-t-54
70% от этого выроботал для себя сам, а тут еще и новое узнал. Поэтому хочу к родственным по мышлению СТ-водам.

5. Готов ли по зову командования к высадкам на глобалке
Нет. С нового года(январь) тьфу тьфу тьфу меняю место жительства, ставлю ПК на кухне и тогда смогу уделять по пару часов тренировкам с тимспиком.
Сейчас я тимспиком буду мешать жене с грудничком поэтому если есть возм-сть погулять то рандом на свободном графике. С другой стороны танки с наушниками - самая тихая игра в плане долбления по клавишам, так что болше не вочто не гуляю.

6. Обычное время на игре (по мск)
в диапазоне от 17.00 до 01.00 в среднем 40мин в день, выходные полный рандом. Но с новго года я буду иметь возможность пообещать за неделю играть в такое-то время и построить вокруг этого планы.

+1

349

Storky
ща офф.сайт раздуплится (там вечером каждый час он на 15 минут уходит в себя в клановом разделе) и закину те приглос  :glasses:

0

350

О -я смотрю нашей бульбашни прибывает :)

0

351

Storky написал(а):

Поэтому хочу к родственным по мышлению СТ-водам.

добро пожаловать блять :rofl:
тебе понравится))

0

352

Грязный Гаррис написал(а):

добро пожаловать блять 
тебе понравится))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  адъъъъ

0

353

Грязный Гаррис написал(а):

добро пожаловать блять 
тебе понравится))

какой ты гостеприимный )))

0

354

Бубнов написал(а):

Storky
ща офф.сайт раздуплится (там вечером каждый час он на 15 минут уходит в себя в клановом разделе) и закину те приглос  :glasses:

Принял)

0

355

Storky написал(а):

Бланк заявления:
StorkyReal
http://worldoftanks.ru/community/accoun … torkyReal/

Веталь, 26, Беларусь, Минск.
3. Стата на Т-54
117боев и 55%. Недавно купил топ пушку Д10, в остальном сток пока. Хотя мне и старой 100мм хватало.

4. Почему хотите пополнить наши ряды
https://sites.google.com/site/t54ussr/boany-po-t-54
70% от этого выроботал для себя сам, а тут еще и новое узнал. Поэтому хочу к родственным по мышлению СТ-водам.

5. Готов ли по зову командования к высадкам на глобалке
Нет. С нового года(январь) тьфу тьфу тьфу меняю место жительства, ставлю ПК на кухне и тогда смогу уделять по пару часов тренировкам с тимспиком.
Сейчас я тимспиком буду мешать жене с грудничком поэтому если есть возм-сть погулять то рандом на свободном графике. С другой стороны танки с наушниками - самая тихая игра в плане долбления по клавишам, так что болше не вочто не гуляю.

6. Обычное время на игре (по мск)
в диапазоне от 17.00 до 01.00 в среднем 40мин в день, выходные полный рандом. Но с новго года я буду иметь возможность пообещать за неделю играть в такое-то время и построить вокруг этого планы.

Эй-эй-эй!!! А с тяпнецами как??? )))

0

356

По пятницам я пинаю обычно, но если будет сходка по Беларуси, то приду)

0

357

Storky написал(а):

Не-не-не!!! Все пинают, и не только по тяпнецам!!! Как обстоят дела с горячительными напиткаме?!?!! Гыгггг
В новастях был???))))))

0

358

Lonharon написал(а):

Storky написал(а):

Не-не-не!!! Все пинают, и не только по тяпнецам!!! Как обстоят дела с горячительными напиткаме?!?!! Гыгггг
В новастях был???))))))

Подпись автора

Боевой утилизатор сараев...
    Боевой клич гномов:
    Техника:

Когда студентотой был - любил "гулять", сейчас все таки не до этого + ремонт, только по праздникам(праздник когда важный повод выпить и все подняли жопы чтоб увидеть старых друзей). Повзрослею, тогда .

Задержался на Видосах, гайдах и флудилке, в Новастях пока не... Хорошо что не с работы сижу))

+1

359

Storky написал(а):

Когда студентотой был - любил "гулять", сейчас все таки не до этого + ремонт, только по праздникам(праздник когда важный повод выпить и все подняли жопы чтоб увидеть старых друзей). Повзрослею, тогда .

Задержался на Видосах, гайдах и флудилке, в Новастях пока не... Хорошо что не с работы сижу))

Я тебе, блеа плюсанул, поскольку ситуация аналогичная, но с тяпницами подтягивайся, к тому же по мере взросления мс-иков возможностей становиться несколько больше!)))  Гыгггггг

0

360

Storky написал(а):

...+ ремонт...

Кстате, ремонт это вообще не повод для отмазки!!!! Это повод, для нажраться!!! Информация соточка, сам заканчиваю! Гыгггггг

+1

Вы здесь » make war, not love » Рекрутам » ВоенкоматЪ